- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Кукуруза же!!!! Горячая кукуруза только с плиты, без обмана!А как же "Пахлава! Горячий пахлава" ?
Этих ни дустом, ни ядерным взрывом не вытравить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукуруза же!!!! Горячая кукуруза только с плиты, без обмана!А как же "Пахлава! Горячий пахлава" ?
Этих ни дустом, ни ядерным взрывом не вытравить![]()

Ох уж этот ненавязчивый российский пляжный сервисКукуруза же!!!! Горячая кукуруза только с плиты, без обмана!![]()

Беляши, чебуреки, пирожки, они же везде, в том году в Крыму, чего только не таскалиА, точно! Беляши - это на вокзале же
Тут в последний раз в Турции по пляжу ходил товарищ с воплями "Корн, маис, кукуруза" - аж родненьким пахнуло![]()
Меня на какое-то экзотическое варенье от всех болезней развели три года назад в ГеленджикеБеляши, чебуреки, пирожки, они же везде, в том году в Крыму, чего только не таскали

Я такие покупала с шишками и с веточками на подарок, но меня не обманывали что целебноеМеня на какое-то экзотическое варенье от всех болезней развели три года назад в Геленджике
Я домой приперла даже, а там сахарный сироп с еловой веточкой![]()
с шишками варенье кстати вкусное и шишки мягкие вкусные

Так вышло, что меня пригласила туда знакомая, у которой была квартира свободная)) Но за неделю до моего приезда она ее сдала и мне не сказалаЯ такие покупала с шишками и с веточками на подарок, но меня не обманывали что целебноес шишками варенье кстати вкусное и шишки мягкие вкусные
Геленджик терпеть не могу, тошниловка такая и очень неприятные ассоциации с ним![]()
Я приехала с дитем 2,5 лет - а там сюрпрайз
Пришлось снимать первое попавшееся жилье, где вырубалось электричество постоянно)) 
Ой капецТак вышло, что меня пригласила туда знакомая, у которой была квартира свободная)) Но за неделю до моего приезда она ее сдала и мне не сказалаЯ приехала с дитем 2,5 лет - а там сюрпрайз
Пришлось снимать первое попавшееся жилье, где вырубалось электричество постоянно))
Так что у меня тоже ассоциации не особо, если честно![]()

Согласна полностью)Вообще же, вот о чем размышляю: страна у нас большая (напевает "широка страна моя родная!" и разводит руки перед картой), а пляжная зона по сравнению с ней - маахонькая. Поэтому и сервис там изначально был: " я одна, а вас много" с желанием содрать побольше с каждого налогоплательщика. И не важно, что тебе, как приезжему втюхивали - пахлаву или такси по цене президентского лимузина. Я ездил и на Азовское море ещё во времена СССР, и позднее, уже в РФ, на Чёрное, так заметил, что менталитет особо не меняется. Ценники только переписываются в сторону увеличения.
Неудивительно, что как только границы открыли, народ рванул во всякие Турции, Тунисы и Греции. Человек хочет нормальный сервис за свои же деньги.
Это не к тому, что у нас так плохо. Это к тому, что у нас хорошо, но могло бы быть и лучше. А вот когда это все поменяется к идеалу, в том числе и отношение к туристам, на это время надо.
Кстати да. Сказка сегодня будет в том числе и про самих людей и время ...
Ой капец
Ну ладно, я думала ты по доброй воле туда поехала
Если кишечку не поймали, значит хорошо отдохнули
обожаю Геленджик 
В этом году будет ещё дороже. Но отнюдь не качественнее. Потому что: "я одна, а вас много" и вообще, отсутствие конкуренции никогда не идёт на пользу. У монополиста теряется смысл развиваться - а зачем, если и так купят?Согласна полностью)
Я тут даже опыт провела в том году - поехала в весьма скромный отель в Турции (попалась горящая). Так даже в нем питание и вообще был сервис были в разы лучше нашего юга. А отдала я за это, минуточку, 40 тысяч за нас с мелким. 40 тысяч у нас - это в палатке жить и поездом пилить несколько дней.
Ну да. Плюс еще учитывать, что часть сезона потеряна, а нормы Роспотреба не позволят распределить туристов с такой же кучностью, как в прошлые годы - цены, думаю, будут космические... Частный сектор также - и у них минимум две недели вылетели вхолостую, а то и больше. Короче, этим летом я бы туда не совалась это точно.В этом году будет ещё дороже. Но отнюдь не качественнее. Потому что: "я одна, а вас много" и вообще, отсутствие конкуренции никогда не идёт на пользу. У монополиста теряется смысл развиваться - а зачем, если и так купят?
Это же касается не только туризма, а вообще монополий - рисуй цены, какие хочешь и не парься.
Так опять же - жадность. Надо нарубить за сезон столько то сантиметров денежной котлеты. Если сезон будет короче, то и цены будут гораздо выше. Лично мне лень выкидывать от пары сотен тыр за прогулки с маской. Даже по берегу моряНу да. Плюс еще учитывать, что часть сезона потеряна, а нормы Роспотреба не позволят распределить туристов с такой же кучностью, как в прошлые годы - цены, думаю, будут космические... Частный сектор также - и у них минимум две недели вылетели вхолостую, а то и больше. Короче, этим летом я бы туда не совалась это точно.
Вот, кстати, интересно - шезлонги ставят на расстоянии 1,5-2 метра. А в море как будут соблюдать социальную дистанциюТак опять же - жадность. Надо нарубить за сезон столько то сантиметров денежной котлеты. Если сезон будет короче, то и цены будут гораздо выше. Лично мне лень выкидывать от пары сотен тыр за прогулки с маской. Даже по берегу моря

сказала глава Роспотребнадзора, добавив, что многие «с удовольствием отдыхают в своей полосе».И вообще, уже все решили
Тыдынц

Ну да. Ей же виднеесказала глава Роспотребнадзора, добавив, что многие «с удовольствием отдыхают в своей полосе».
![]()

Ее бы в палатке да на наши Голубые озера, которые в этом году какой-то пеной химической покрылись - и чтобы потом с голой жо.. да к комарам с мошкой - посмотрела б я на ее удовольствиеНу да. Ей же виднее![]()

Не, ну смотря чем с голой жо... и комарами заниматьсяЕе бы в палатке да на наши Голубые озера, которые в этом году какой-то пеной химической покрылись - и чтобы потом с голой жо.. да к комарам с мошкой - посмотрела б я на ее удовольствие![]()