3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вычеркну, вычеркну. Из тайной только не выходи, а то играть не сможешь))
Кэпом то будешь? Давай, Катерина, покажи класс, а то совсем грустно будет:facepalm: Я очень тебя прошу1lis200
Не буду

Пусть Люба идёт :giggle: мы вчера так и не докидались этой суперкрутой должностью:giggle:
Я вчера двоих уговаривала, ты пришла, я уже все, уснула :cloud:, полвторого ночи у меня было)))

а может Кролик захочет? А? @mr.rabbit Илаюшка, не поняла причем тут лексус, и другие нехорошие слова, нам нужен Капитан Звездолета

да разыгрывали лексус паркетник 2хлитровый 150лошадей среди покупателей онлайн, у меня хеч мощнее этой тарантайки
Неужели кто то выиграл?
Просто не пойму, зачем Капитану целого ЗВЕЗДОЛЕТА какая то лейка в 150 кобыл?))

Неужели кто то выиграл?
Просто не пойму, зачем Капитану целого ЗВЕЗДОЛЕТА какая то лейка в 150 кобыл?))
да смешно звучит конечно, паркетник уровня малолитражки, хотя счас полно таких делают, видимо спрос

да разыгрывали лексус паркетник 2хлитровый 150лошадей среди покупателей онлайн, у меня хеч мощнее этой тарантайки
Блин. Капец. Любопытство не порок же...
А привод надеюсь у лейки передний? 4вд же совсем не поедет:(

Ты мне лошадьми зубы не заговаривай))
оно конечно заманчиво но... я же точность люблю и всё такое и вдобавок к этому букеты разгильдяйство и баламутство, давай к вечеру вернемся к этому предложению

оно конечно заманчиво но... я же точность люблю и всё такое и вдобавок к этому букеты разгильдяйство и баламутство, давай к вечеру вернемся к этому предложению
Дорогой, у меня уже вечер, ты забыл?))))

Вот мы тебя и вернем в прежнее кэпское русло, где ты был суперкапитаном и просто очаровашкой!!! И за тобой носилась вся взлетка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу