mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
ой да, было весело весьма ???Вот мы тебя и вернем в прежнее кэпское русло, где ты был суперкапитаном и просто очаровашкой!!! И за тобой носилась вся взлетка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой да, было весело весьма ???Вот мы тебя и вернем в прежнее кэпское русло, где ты был суперкапитаном и просто очаровашкой!!! И за тобой носилась вся взлетка))
Ремонт подходит к логическому завершению?)в зал, розетки надо доустановить
Ну да))) миленько))ой да, было весело весьма ???
почти, ламинат жду через неделю, хоть пол появится нормальный, а то год жил на прессованных опилках ???Ремонт подходит к логическому завершению?)
Он к тебе пешком идет чтоли?)почти, ламинат жду через неделю, хоть пол появится нормальный, а то год жил на прессованных опилках ???
ок, утверждаю тебя в должности помрефери.
ок, утверждаю тебя в должности помрефери.
Кисуня, я ж тут Главный Энергетик, у меня и медаль имеется@Yuriy Dolgorukiy , @mr.rabbit и все, кто работает с кабелями. Помогите решить задачу.
Нужно протолкнуть кабель в трубу с 10 этажа по 1. Контролировать между этажами в щитках. В трубе на 50-60 % уже напихано кабелей и проводов. При пропихивании нашего кабеля он где-то по ходу скручивается и застревает, не идёт.
Как его пропихнуть? Может какие приспособления из подручных средств можно соорудить?
А тебя утвердим в должности капитанаок, утверждаю тебя в должности помрефери.
Там даже чужие есть ибо нефиг в чужих голосовалках галки ставитьЗаглянула на первую страницу, у нас штат укомплектован
Кабель наш витая пара называется, вот) Надо трос искать. Боюсь, он тоже не пройдет. Муж хочет прутом ивовым пропихивать, а я боюсь, оборвем все провода нафиг.Кисуня, я ж тут Главный Энергетик, у меня и медаль имеется
Трос нужно к кабелю примотать и на каждом этаже пробрасывать. Один пихает, второй ловит снизу. Трос то тоньше. А если вообще никак, то кабель расчехляй и отдельно по жилам пробрасывай)