3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Если честно, башка кружится постоянно. Видимо давление скачет. Да и чего то накатывает эту неделю, по взрослому
Семен привет!У меня голова переодически кружилась.через полгода как рукой сняло.Даже думала,что может что серьезное,но на форуме прочитала,что сосуды после бросание шалят,им не привычно,вот и кружится голова.Ходила иногда как в тумане.Так что держись,все должно пройти.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
@Yuriy Dolgorukiy , @mr.rabbit и все, кто работает с кабелями. Помогите решить задачу.
Нужно протолкнуть кабель в трубу с 10 этажа по 1. Контролировать между этажами в щитках. В трубе на 50-60 % уже напихано кабелей и проводов. При пропихивании нашего кабеля он где-то по ходу скручивается и застревает, не идёт.
Как его пропихнуть? Может какие приспособления из подручных средств можно соорудить?
прпихнуть тросик, бельевые веревки счас из тросика делают, а потом к нему кабель и вытягивать тросик вместе с ним

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Кабель наш витая пара называется, вот) Надо трос искать. Боюсь, он тоже не пройдет. Муж хочет прутом ивовым пропихивать, а я боюсь, оборвем все провода нафиг.
Посмотреть вложение 1319405Посмотреть вложение 1319406
Примотай изолентой к тросу и все получится)) или жесткую проволоку еще можно попробовать
витая пара конечно мягкий кабель

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе приветик? ты в похудашку записалась??
Лёша привет! Миллион лет не видела тебя. Неа, не записалась. Мне надо сначала хотя бы месяц продержаться без курева. Срываюсь на 2-3 день, самое большее 10 дней выдерживаю. Но вес не набрала, пока держу.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Лёша привет! Миллион лет не видела тебя. Неа, не записалась. Мне надо сначала хотя бы месяц продержаться без курева. Срываюсь на 2-3 день, самое большее 10 дней выдерживаю. Но вес не набрала, пока держу.
Бросай,канеш,победи эту хрень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу