Тенерифе
Красотеевна
Блин Лёша, у тебя счетчик 33 дня, ты обнулялся смотрюБросай,канеш,победи эту хрень?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин Лёша, у тебя счетчик 33 дня, ты обнулялся смотрюБросай,канеш,победи эту хрень?
Короче берём жёсткую стальную проволоку, и проталкиваем её в трубу, потом к ней привязываем вашу витую пару и вытаскиваем проволоку вместе с витой парой. И так в эл. щитке на каждом этаже. Главное нигде не попасть этой стальной проволокой на провода, находящиеся под напряжением!)@Yuriy Dolgorukiy , @mr.rabbit и все, кто работает с кабелями. Помогите решить задачу.
Нужно протолкнуть кабель в трубу с 10 этажа по 1. Контролировать между этажами в щитках. В трубе на 50-60 % уже напихано кабелей и проводов. При пропихивании нашего кабеля он где-то по ходу скручивается и застревает, не идёт.
Как его пропихнуть? Может какие приспособления из подручных средств можно соорудить?
Будем завтра экспериментировать. Надеюсь, не обесточим весь домКороче берём жёсткую стальную проволоку, и проталкиваем её в трубу, потом к ней привязываем вашу витую пару и вытаскиваем проволоку вместе с витой парой. И так в эл. щитке на каждом этаже. Главное нигде не попасть этой стальной проволокой на провода, находящиеся под напряжением!)
Я двинутая на котиках)Как мне нравится лого, Дарт Кот это шедевр @Kisa ты настоящая фанатка котиков, как и я.
Нисколько))) Я их просто люблюЯ двинутая на котиках)
У тебя сколько пушистых?
Я думала, хочешь помощника рефери найтиДорогие сокомандники!
С завтрашнего дня начинает работать игровая, она очень помогает отвлекаться от накатов и приносит баллы команде.
Чтобы играть, необходимо поставить в подпись лого команды (на первой странице этой темы).
Если возникают трудности, обращайтесь к хранителям @Andrew48 @Ромбакс @Мелисса @Ольхен, вам помогут.
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
2) переходим в свой профиль в раздел подпись
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
Уан момент!Я думала, хочешь помощника рефери найти
Не треню с августа?♂️как ремонт начал и забил на это дело?Как у тебя с весом? Качаешься?
Уф в штанишках, и ведь терпят от хозяев Неее мой кот был очень серьезный мужик, одним взглядом пугал других котов, даже не мяукал. Ему штанишки и распашонки я б не смогла надеть
И я люблю))) Я Кото-маньяк
Я вот тоже тренировки забросила, кроме ходьбы. Но и за едой слежу, чтобы не вернуть весь ужас, который скинула.Не треню с августа?♂️как ремонт начал и забил на это дело?
Отэто правильно,следи ,это всё таким трудом уходит ,я ща набрал и опять надо скидывать?♂️Я вот тоже тренировки забросила, кроме ходьбы. Но и за едой слежу, чтобы не вернуть весь ужас, который скинула.
Короче, беремся и делаем.Отэто правильно,следи ,это всё таким трудом уходит ,я ща набрал и опять надо скидывать?♂️
Дыаа?Короче, беремся и делаем.
Не идуть??
Ребята и девчата! В команде вакантны должности :
*Советник по тактике (помощник рефери)
*Первый и второй офицер (замы капитана)
У вас есть прикрасная возможность попробовать себя в новой роли, показать себя, как незаурядную личность, более активно поучаствовать в марафоне.
Выбирайте скорее должность, и вы не прогадаете
Угу ?Не идуть??
Льготы,соцпакет?Угу ?