3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспалась в пол пятого:eek: А во сколько легла? Привет:wavespin:
Рано, часов в 10 вечера. такой режим практикую где то месяц, в полном восторге. особенно радует, что родственники спят, все время себе, хочешь масочку сделай, хочешь книжку почитай, инсту посмотреть, да много чего можно сделать за эти утренние часы, они волшебные.)

кофе напилась, жизнь прекрасна, можно теперь подумать: то ли горы свернуть, то ли зачем вмешиваться в природу и пусть стоят?:D

Рано, часов в 10 вечера. такой режим практикую где то месяц, в полном восторге. особенно радует, что родственники спят, все время себе, хочешь масочку сделай, хочешь книжку почитай, инсту посмотреть, да много чего можно сделать за эти утренние часы, они волшебные.)
у меня наоборот всю жизнь, утром с трудом встаю, но ближе к ночи просыпается желание работать

Я уже очень много лет встаю в 5 утра. Именно потому, что все ещё спят и можно спокойно заниматься своими делами. Никто не отвлекает. Но и засыпаю рано.

Здорово! Похвастаешься как-нибудь своими работами?
Канечно, вот как раз думаю, что освободившееся от курения время можно использовать развивая свой аккаунт в инсте, а то все то времени не было, то сил.) Утомленная никотином была.:eek:

Музыкальная страничка "Добрый вечер". Заходите в гости.

Группа «ДДТ» выпустила новую песню, получившую название «2020». Композиция, посвященная уходящему году, опубликована в виде клипа. Клип смонтирован из съёмок Александра Бровка, Артема Онащенко, Юрия Шевчука и друзей группы «ДДТ». Главной съёмочной площадкой ролика стала петербургская стройплощадка жилищного комплекса «Десяткино 2.0». Незастекленные окна которого вызывают ассоциацию с социальной сетью Instagram.

Последнее редактирование:
Привет Ольга, я очень люблю шить, вязать и вышивать. Но не как кот Матроскин крестиком, а на хорошей технике,чтоб выглядело дорого и стильно. У меня целый парк техники, хватит на мини-ателье).
У нас на форуме есть Оксана @OkSon , она тоже много вяжет, в том числе машинной вязкой. Только давно не заходила что-то.
Ещё есть рукодельный марафон, @Утро там капитан. Только он уже стартанул, можно будет в следующий записаться, если желание будет.

@Семен , когда отмечаешься, зови капитана и зама вот так:
@mr.rabbit @Yuriy Dolgorukiy не курю 8.12.20.
Это нужно, чтобы им легче было искать наши отметки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу