3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
@Аника , @БПС , @Евгений1 , @Тенерифе , @HELEN1974 , @Марина1987 ,
Как у вас дела? Как настроение, самочувствие?
Нужны ваши отметочки за 7, 8 и 9 декабря! Кто не отметится, по правилам будет выведен из марафона ?
@БПС и @Евгений1 точно уже можно не ждать, ибо появлялись и забили ???

Сегодня проснулась с песнями зависимости в голове( может и не бросать, найду время получше и все такое, не так уж плохо было когда курила, хотя было плохо почему то выветривается быстро это из памяти) как справляетесь с таким если у кого то есть ?)

Ну настроение то боевое, иду за 3ей чашкой кофе ?, ну а дела... на работе тут рутины подкинули, работенка не особо умная но объемная ?
Молодец! А я расквашиваюсь. Жарко в кабинете, таю я.

Отчитываюсь командирскому составу - дневник завела, линейку поставила. Вопрос - куда ставить лого команды, в подпись?
Милана, привет!
Вижу, посиавила лого :wavespin::dance:
Как ты?

@БПС и @Евгений1 точно уже можно не ждать, ибо появлялись и забили ???
Я ещё надеюсь и верю!
Они вернутся, блудные кото-дети)
i

Юля, полегче сегодня?
Никого не пришибла ещё?:giggle:
Я мучила соседей, когда в абстиненции была. Они мне мешали спать) И вообще - мешали.
minion25
Да полегчало вроде, настроение с утра хооше, что радует, аппетит никуда не девается-что не очень радует.. А вобще всё супер, жизнь некурительная прекрасна!!! (интересно надолго эта эйфория?)

Сегодня проснулась с песнями зависимости в голове( может и не бросать, найду время получше и все такое, не так уж плохо было когда курила, хотя было плохо почему то выветривается быстро это из памяти) как справляетесь с таким если у кого то есть ?)
Не позволяй этим мыслям взять верх!
Это только мысли. Пусть будут, ты своё дело и свои цели знаешь.
Отвлекайся. Пей воду мелкими глотками, жуй что-то, разминайся, поплачь, наори на шкаф! Только не кури.
К вечеру притащу ссылки на задания Князева из взлеток, они помогают разумно подойти к отказу.
Пока подумай и напиши, зачем ты бросаешь? Ради чего? Как изменится твоя жизнь с отказом?

Да полегчало вроде, настроение с утра хооше, что радует, аппетит никуда не девается-что не очень радует.. А вобще всё супер, жизнь некурительная прекрасна!!! (интересно надолго эта эйфория?)
Эйфория может сменяться грустью, отчаянием, злостью, вялостью. А может и легко все пройти, такое тоже бывает. Люди потом удивляются, что больше боялись этого периода. Это все индивидуально. Главное - настрой и понимание, зачем тебе это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу