- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Оке, сделаю.
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оке, сделаю.
Главное, чтоб на бумажке убралось.Если не трудно, то можно и полное название на бумажке написать (напечатать)![]()
Я виновна в названииГлавное, чтоб на бумажке убралось.![]()
Конечно нет, ты умница!Как обещала, несу ссылки на задания от Сергея Князева.
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Любовь Фетисова
- @Утро
- @татьяна тим
- @Евгения1
- @Зоя
- @Евгений1
- @Тенерифе
- @Riksi
- @Евгений Гостев
- @Римайер
- @Kisa
- @Виктория Геннадиевна
- @HELEN1974
- @Саша Белый
- @БПС
- @Agnita
- @Нимфалида
- @mr.rabbit
- @Аника
- @Юлия ива
- @Надежда03
- @Семен
- @milamanij
- @Александр Р
- @svetlana19994
- @Марина1987
- @33irinka
Это может пригодиться тем, кто в начале пути отказа от вредной привычки. Или же тем, кто сорвался. Во взлетках эти задания встроены в марафон. В зале ожидания они не предусмотрены, но вы можете выполнить их для себя. Ответы можно публиковать в своем дневнике, или писать и анализировать в бумажном личном дневнике, или отвечать прямо здесь. Как удобнее. Мне помогло.
#1 Для чего вы бросаете курить?
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
#3 Борьба с курением
#4 Срывы при отказе от курения
#5 Мотивация к отказу от курения
#6 Тяжелый период при отказе от курения
Зоечка @Zaйcom, надеюсь, я ничего не нарушила
Как ты такое придумала?Я виновна в названии![]()
Зоечка, спасибо большоеТема с советами от Сергея может тоже поможет кому https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-ot-sergeja-knjazeva.58871/
Это очень долгая историяКак ты такое придумала?![]()
Ткни, где почитать?Это очень долгая история![]()
Началось все с прошлого зала ожидания. У нас команда в итоге называлась "Восточный экспресс". Но я не теряла надежды и всовывала эту идею в каждый марафон. Уже просто шуткой для разнообразия) Ну вот на этот раз победило это название. У него даже философская основа есть) Но искать долго...Ткни, где почитать?
Ага, а я носок уже связалаЯ маску сшила в подарок, если бы вчера знала
ХозяюшкаАга, а я носок уже связала
А на самом деле все проще. Я сумасшедшая кошатница@33irinka ,нашла философию
В названии "Полет котов вокруг граната" заложен глубокий и сакральный смысл!
Гранат ещё со времён древнего Израиля - символ плодородия, изобилия и процветания.
![]()
А котов всегда впускали в дом первыми, как защитников от злых духов и нечистой силы. А не происки ли нечистой силы привели нас однажды к курению, бесовской зависимости.
Кроме того, кошки являются воплощением египитской богини Бастет, дочери Луны и Солнца, обладающей способностью защиты от болезней и врачевания. А не исцеление ли нужно нам всем от этой заразы, мы же больны этой зависимостью.
![]()
Выбирая название "Полет котов вокруг граната" мы создаём здесь наш уютный, изобильный, процветающий и хлебосольный дом. Полет божественных кошек охраняет нас и обеспечивает мистическую защиту и процветание нашего общего дома. А богиня Бастет направляет нам энергию девяти жизней для исцеления и защиты от болезненной зависимости.
Кроме того, полное название имеет продолжение: "Полет котов вокруг граната за секунду до пробуждения". Не похожа ли наша курящая жизнь на дурной сон? И название несёт положительный заряд, направленный на пробуждение от этого дурного сна, и мы в символической секунде от долгожданного пробуждения и обретения свободной плодотворной и счастливой жизни!!! Всего секунда, и ты свободен!
![]()
Я так и подумала.А на самом деле все проще. Я сумасшедшая кошатница
![]()
У меня кошка, но я собачник от макушки до пятокА на самом деле все проще. Я сумасшедшая кошатница
![]()
А я всех люблю. Если в дом когда-нибудь переедем, заведу собаку. Маленькую.У меня кошка, но я собачник от макушки до пятокУ собачек человечьи все понимающие глаза?
А я тогда хто?А на самом деле все проще. Я сумасшедшая кошатница
![]()