3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с 7.12 не курим. Злостные качельщики мы... :facepalm:
Это ничего. Главное не отчаиваться.
Молодцы, что не курите.
Задания Князева делали? Я ссылки выше бросала. Это немного занудно, конечно, но вдруг поможет?

201303021731373.png

Это ничего. Главное не отчаиваться.
Молодцы, что не курите.
Задания Князева делали? Я ссылки выше бросала. Это немного занудно, конечно, но вдруг поможет?
Можно я не буду? Как то давно пробовала, меня раздражает. Я уже убедилась, что доверять можно только силе воли... на мне другое не работает. А сейчас отожрусь как бегемотик, хотя и так сбросить с лета ничего не смогла. Главное поменьше стресса сейчас, и норм.

Можно я не буду? Как то давно пробовала, меня раздражает. Я уже убедилась, что доверять можно только силе воли... на мне другое не работает. А сейчас отожрусь как бегемотик, хотя и так сбросить с лета ничего не смогла. Главное поменьше стресса сейчас, и норм.
Конечно, это добровольно?
Главное, чтобы комфортно было.

Как обещала, несу ссылки на задания от Сергея Князева.
Это может пригодиться тем, кто в начале пути отказа от вредной привычки. Или же тем, кто сорвался. Во взлетках эти задания встроены в марафон. В зале ожидания они не предусмотрены, но вы можете выполнить их для себя. Ответы можно публиковать в своем дневнике, или писать и анализировать в бумажном личном дневнике, или отвечать прямо здесь. Как удобнее. Мне помогло.

#1 Для чего вы бросаете курить?
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
#3 Борьба с курением
#4 Срывы при отказе от курения
#5 Мотивация к отказу от курения
#6 Тяжелый период при отказе от курения

Зоечка @Zaйcom, надеюсь, я ничего не нарушила
Мне тоже эти задания очень помогли.Рекомендую:thumbup:

только голуби за окном, они прям тут отрядами бегают по карнизу ?
Скучно тебе наверное живётся, никто ничего не сгрызает, не раздирает, шерсть нигде не надо чистить, чистота и порядок:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу