3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё пора спать, тяжко чёт, так хотелось что бы кто нить сказал
Screenshot_20201204_205216.jpg

3 яйца, 200 грамм сахара, я добавляю еще ванильного грамм 10.
Взбить. Добавить 1 стакан Кефира и 160 мл подсолнечного масла. Еще раз перемешать. Я блендером. Потом 10 г. разрыхлителя и 1 ч л соды. Перемешать. 350 г. муки - это примерно 11 ст. ложек с горкой. Получится жидкое тесто. Добавляем изюм или я люблю шоколадку порезать кубиками, сегодня просто сожрала случайно шоколадку))) заливаем в форму, с дыркой посередине и в разогретую духовку 160 -180 град на 50-60 мин. Все. Я шпажкой длинной проверяю, чтоб пропеклось и можно сыпануть на готовый кекс пудры и готово))

3 яйца, 200 грамм сахара, я добавляю еще ванильного грамм 10.
Взбить. Добавить 1 стакан Кефира и 160 мл подсолнечного масла. Еще раз перемешать. Я блендером. Потом 10 г. разрыхлителя и 1 ч л соды. Перемешать. 350 г. муки - это примерно 11 ст. ложек с горкой. Получится жидкое тесто. Добавляем изюм или я люблю шоколадку порезать кубиками, сегодня просто сожрала случайно шоколадку))) заливаем в форму, с дыркой посередине и в разогретую духовку 160 -180 град на 50-60 мин. Все. Я шпажкой длинной проверяю, чтоб пропеклось и можно сыпануть на готовый кекс пудры и готово))
Спасибо) я сохранила)

А если в первую неделю уходишь никого же не подводишь @Мелисса в первую же неделю вроде как ордена без потерь не лишаешь команду?

Сашуль, чёт тяжко лучше сейчас, чем потом подвести ребят, судьба видать такая.
Тобой управляет какая то вонючая палка!
Неси свои кровно заработанные табачным магнатам, им как раз на новый самолет чуток не хватает.
Наташа, надо потерпеть. Ради себя. Не ведись. Лучше поистери. Воды попей, подыши. Ни шагу назад.

За ребят ты переживаешь. А за себя не пробовала переживать? Жизнь одна. Не убивай себя. Ты нужна своим детям здоровая.

Да никого ты не подведешь, тоесть при выборе между сейчас и через неделю я выберу через неделю, серьёзно

Да никого ты не подведешь, тоесть при выборе между сейчас и через неделю я выберу через неделю, серьёзно
Спасибо, Олег. Всплакнула, пошла спать, утро вечера мудренее.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

1.PNG
Скоро Земля завершит очередной виток вокруг солнца и пойдет на новый.
Если представить историю человечества как сериал, то заканчивается 2020 сезон.

Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?​
Жду ваших ответов!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу