3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашуль, чёт тяжко лучше сейчас, чем потом подвести ребят, судьба видать такая.
Какая еще судьба?Мы сами делаем свою судьбу.Сами по дурости палку вонючую в рот запихали,сами и выкинуть из жизни ее должны.Держись,ты ведь гордиться собой потом будешь.Просто нам девочкам тяжелее,у нас гармоны всякие шалят.Бездымная жизнь ведь совсем другая.Ну поплакала маленько и дальше живем,а палку эту вон из жизни!

Сашуль, чёт тяжко лучше сейчас, чем потом подвести ребят, судьба видать такая.
Куда это ты собралась :eek: да тяжело, но потом же все равно будешь заново все проходить. Если в голове это решение принято, обратной дороги нет. Не сможешь спокойно расслабленно курить, постоянно сама себя будешь гнобить. И с чего ты взяла, что это судьба :eek: мы сами творцы своей судьбы. В жизни у нас есть несколько возможных дорог и каждый выбирает свой путь. Все зависит от нас самих

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Скоро Земля завершит очередной виток вокруг солнца и пойдет на новый.
Если представить историю человечества как сериал, то заканчивается 2020 сезон.

Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?

Жду ваших ответов!

В моем сериале 2020 сезона самые страшные серии-это ЕГЭ :cold:.Серии про коронавирус продолжаем смотреть,надеюсь,что они скоро закончаться:byebye:.А из приятного-отпуск и море,дающее силы и энергию на весь следующий год.Ну и самая главная серия в уходящем году-12 апреля,я бросила курить!Надеюсь я буду гордиться этой серией всю свою жизнь:wub:

Команда, всем привет!)
Не курю, и пока очень занят по работе...
Надеюсь, через пару-тройку дней буду более активно участвовать в жизни команды.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Скоро Земля завершит очередной виток вокруг солнца и пойдет на новый.
Если представить историю человечества как сериал, то заканчивается 2020 сезон.

Какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились? Пробовали ли вы спрогнозировать содержание последних серий?

Жду ваших ответов!

2020 был прекрасен настолько же, насколько и ужасен. Самая лучшая серия у меня была, когда мне подарили электроскутер и я научилась на нем ездить. Вангую, что последние 3 недели этого года пройдут в полном позитиве и ничего не случится плохого.

minion10
@Аника , @БПС , @Евгений1 , @Тенерифе , @HELEN1974 , @Марина1987 ,
Как у вас дела? Как настроение, самочувствие?
Нужны ваши отметочки за 7, 8 и 9 декабря! Кто не отметится, по правилам будет выведен из марафона ?
Какой марафон .Я свободен, я не курю.
Стало не интересно капитаном был три дня может появлюсь в качестве диджея и добродела, если время будет.

minion10
@Аника , @БПС , @Евгений1 , @Тенерифе , @HELEN1974 , @Марина1987 ,
Как у вас дела? Как настроение, самочувствие?
Нужны ваши отметочки за 7, 8 и 9 декабря! Кто не отметится, по правилам будет выведен из марафона ?
Можете отмечать сразу до конца марафона. Я собираюсь отметить 4 года свободы.

Можете отмечать до конца сразу марафона. Я собираюсь отметить 4 года свободы.
Женя, по правилам надо каждый день писать - не курю.
Заходи, пожалуйста, пиши эту фразу. Не составит труда?
Ты будешь ещё капитаном, не последний марафон ?

Женя, по правилам надо каждый день писать - не курю.
Заходи, пожалуйста, пиши эту фразу. Не составит труда?
Ты будешь ещё капитаном, не последний марафон ?
зачем писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу