3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

четверг 1.jpg

... у него болезнь паркинсона, похоже приближается к последней стадии, которая может длиться очень долго... плюс сегодня добавилась деменция... он нам такого сегодня наговорил... сегодня со мной были Сергей и сын... а завтра я как то должна одна со всем справиться... пока не имею не малейшего понятия как...:frantics:

Привет, Ирина!
Пожелаю тебе справиться со всеми проблемами, которые на вас навалились.

Саша, лучше то все равно не будет... у него болезнь паркинсона, похоже приближается к последней стадии, которая может длиться очень долго... плюс сегодня добавилась деменция... он нам такого сегодня наговорил... сегодня со мной были Сергей и сын... а завтра я как то должна одна со всем справиться... пока не имею не малейшего понятия как...:frantics:

Это ужасно больно, когда близкие из-за болезни становятся другими людьми и порой даже не узнают своих детей. Держись !!! Помни, что человек такое существо, которое может пройти любые испытания . И ты пройдёшь . А мы поддержим .

@mr.rabbit , @Riksi , не курю 10.12.2020
Доброе утро). Вот интересно - собак, полетевших в космос, звали Белка и Стрелка, а котов в космосе как зовут? ??

Всем привет! Во сне ходила всем рассказывала, что не курю 6 день, а раньше на 6 день я бы определенно пыталась затянуться во сне - это определенно прорыв!!;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу