3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, сейчас глянула в таблицу отметок, а у меня там только один день отмеченный, хотя тут я исправно каждый день рапортую, исправьте пожалста :eek:
Привет)
Не правда - все дни отмечены, солнышко стоят, просто не синенькие)
Пойду сделаю их синими, не волнуйся :676866858:

Катя,если ты пьешь натуральный кофе,не растворимый,то нельзя полностью от него отказываться,он очень полезный.Почитай о пользе натурального кофе,удивишься.На ночь конечно не надо его пить.Сама обожаю кофе. :smile_coffee:
Оооо, спасибо огромное, ты успокоила мою совесть)
Да, натуральный)

Кто может, сделаем подарки для конкурса :rolleyes:
У @33irinka Ирины получился шедевр! Спасибо большое, Ирочка :kiss: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskogo-zala-ozhdanija.62951/post-11361675
Можно сделать любую мелочь, можно привлечь детей. И получить по баллону для команды за каждый подарок :dance:
А главное - это отвлекает и развлекает)
Видели, какую прелесть сделал @Серега Гиви ? Сережа, ты гениален :thumbsup:
И Иринка @Аполинария сделала чудесную снежинку ?

Видео с ютуба в 12 мин не публикуется(пишут. что слишком большое) или я не правильно что то делаю?
Дыхательные упражнения мне понравились. Был у меня ковид или нет пока не знаю, это я пытаюсь восстановиться после ношения маски (чего то перемкнуло с дыханием, даже от курения такого не было).

Восстановление после СOVID-19. Самые эффективные упражнения от врача-реабилитолога.

Зоя,я почитала,что легкие после отказа будут восстанавливаться не менее года(зависит от стажа) и будут проблемы с дыханием.У меня тоже до сих пор бывает,что переодически тяжело дышать.Дыхательные упражнения думаю будет полезно поделать.Спасибо за видео.

Я не смогу,у меня в 13-00 придут с электросетей.Поставили счетчики на столб,принесут какой-то пульт и будут учить,как теперь с него показания снимать.Буду держать за вас кулачки.

Реакции: Kisa
Привет)
Не правда - все дни отмечены, солнышко стоят, просто не синенькие)
Пойду сделаю их синими, не волнуйся :676866858:
они как то сдвинулись с момента прибытия новых космонавтов, сначала у меня были не синенькие, это меня выделяло как капитана, эх закрасили капитанские отметочки ???

Я сегодня не смогу в полную участвовать в квесте. Работу домой принесла.
Чем смогу, помогу.

Рада очень, что ты победил накат! Молодец! Важная победа для самого себя .
Расскажи, как справлялся?
В таких случаях для меня главное осознать, что это проявление моей болезни. Разбератся времени нет, главное не пытаться решать самому. Признать бессилие и кому-то либо позвонить, либо написать. Одним словом попросить помощи, что мне не свойственно. Затем, мне важно подышать моё состояние. Трёх вздохов мне мало, поэтому я одеваюсь и гуляю, независимо, хочу я этого или нет, и какая погода. Мне важно выйти из своей головы, своей одержимость. Кстати сегодня было похожее чувство. Звонок курильщик, плюс прогулка с собакой. И ещё во время прогулки включил карра. Если нет предубеждений, помогает

они как то сдвинулись с момента прибытия новых космонавтов, сначала у меня были не синенькие, это меня выделяло как капитана, эх закрасили капитанские отметочки ???
А я думаю, чего это капитан не отмечается. Покуривает што ли :giggle:

В таких случаях для меня главное осознать, что это проявление моей болезни. Разбератся времени нет, главное не пытаться решать самому. Признать бессилие и кому-то либо позвонить, либо написать. Одним словом попросить помощи, что мне не свойственно. Затем, мне важно подышать моё состояние. Трёх вздохов мне мало, поэтому я одеваюсь и гуляю, независимо, хочу я этого или нет, и какая погода. Мне важно выйти из своей головы, своей одержимость. Кстати сегодня было похожее чувство. Звонок курильщик, плюс прогулка с собакой. И ещё во время прогулки включил карра. Если нет предубеждений, помогает
Спасибо, Саша, за подробный ответ! Многим поможет твой опыт.
Ты прав, нужно применять все возможные способы. Писать, звонить, физические упражнения, прогулки и т.п.
И выйти за пределы зависимости, отделиться от нее, смотреть как бы со стороны - тоже отличный способ.

Довыделялся бы, могли б в субботу вечером вынести, не заметив :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу