3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таких случаях для меня главное осознать, что это проявление моей болезни. Разбератся времени нет, главное не пытаться решать самому. Признать бессилие и кому-то либо позвонить, либо написать. Одним словом попросить помощи, что мне не свойственно. Затем, мне важно подышать моё состояние. Трёх вздохов мне мало, поэтому я одеваюсь и гуляю, независимо, хочу я этого или нет, и какая погода. Мне важно выйти из своей головы, своей одержимость. Кстати сегодня было похожее чувство. Звонок курильщик, плюс прогулка с собакой. И ещё во время прогулки включил карра. Если нет предубеждений, помогает
Согласна,все в нашей голове.

Народ, подтягивайтесь к квесту, у кого время есть. Мы ж Котики Котоняны! А армяне очень дружный народ!
Мы команда

stickers_Persik24stickers_Persik2

Зоя,я почитала,что легкие после отказа будут восстанавливаться не менее года(зависит от стажа) и будут проблемы с дыханием.У меня тоже до сих пор бывает,что переодически тяжело дышать.Дыхательные упражнения думаю будет полезно поделать.Спасибо за видео.
Ага, вот у Вима Хофа еще интересная техника дыхания.

Я все смотрю и не пойму,ты маску из глины что ли намазюкала? :wub:
Неть, я космическая борго-красопетка в шикарной шляпке :inlove:
Polish_20201208_145119068.jpg

• Love
Реакции: Kisa
Кто может, сделаем подарки для конкурса :rolleyes:
У @33irinka Ирины получился шедевр! Спасибо большое, Ирочка :kiss: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskogo-zala-ozhdanija.62951/post-11361675
Можно сделать любую мелочь, можно привлечь детей. И получить по баллону для команды за каждый подарок :dance:
А главное - это отвлекает и развлекает)
Видели, какую прелесть сделал @Серега Гиви ? Сережа, ты гениален :thumbsup:
И Иринка @Аполинария сделала чудесную снежинку ?
Спасибо Кисуля, готовимся к празднику!!! :676866858:
IMG_20201209_131226.jpg

На продолжение путешествия вам Орбитальная станция телепортировала 10 баллонов кислорода. Вы его используете, его хватает на целый день, если не возникает форс-мажор.
Но по-настоящему ценен только тот кислород, который вы зарабатываете сами!!! Берегите его!

Едва рассеялся порошок от огнетушителя, вы увидели, что успешно добрались до каньона Бабы-яги.... на краю каньона справа сиял яркий свет... слева была совсем очень тоненькая молодая луна в каком-то нереальном прозрачном куполе, словно в домике...

image.jpg

Вы пошли направо...

Принесите ссылку в Телемост и отправляйтесь далее!

Реакции: Kisa

На продолжение путешествия вам Орбитальная станция телепортировала 10 баллонов кислорода. Вы его используете, его хватает на целый день, если не возникает форс-мажор.
Но по-настоящему ценен только тот кислород, который вы зарабатываете сами!!! Берегите его!

Едва рассеялся порошок от огнетушителя, вы увидели, что успешно добрались до каньона Бабы-яги.... на краю каньона справа сиял яркий свет... слева была совсем очень тоненькая молодая луна в каком-то нереальном прозрачном куполе, словно в домике...

image.jpg

Вы пошли направо...

Принесите ссылку в Телемост и отправляйтесь далее!
Картинку не видно (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу