3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ужасно больно, когда близкие из-за болезни становятся другими людьми и порой даже не узнают своих детей. Держись !!! Помни, что человек такое существо, которое может пройти любые испытания . И ты пройдёшь . А мы поддержим .
Спасибо.

Всем привет, сейчас глянула в таблицу отметок, а у меня там только один день отмеченный, хотя тут я исправно каждый день рапортую, исправьте пожалста :eek:

В следующий раз из еды бросаю кофе ?третья чашка сегодня была явно лишней ?
Катя,если ты пьешь натуральный кофе,не растворимый,то нельзя полностью от него отказываться,он очень полезный.Почитай о пользе натурального кофе,удивишься.На ночь конечно не надо его пить.Сама обожаю кофе. :smile_coffee:

Всем привет, сейчас глянула в таблицу отметок, а у меня там только один день отмеченный, хотя тут я исправно каждый день рапортую, исправьте пожалста :eek:
@mr.rabbit , Капитан наш любимый, теперь точно бе стиха не уйдешь :bounce:
Пиши стишок, иначе не отстанем :tongue:
Да, Милана?

Видео с ютуба в 12 мин не публикуется(пишут. что слишком большое) или я не правильно что то делаю?
Дыхательные упражнения мне понравились. Был у меня ковид или нет пока не знаю, это я пытаюсь восстановиться после ношения маски (чего то перемкнуло с дыханием, даже от курения такого не было).

Восстановление после СOVID-19. Самые эффективные упражнения от врача-реабилитолога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу