3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем без выходных работаешь?
Выходные есть, но мало. А меньше работать денег на семью не хватит(этот год просто сумашедший) вот и приходится, как всем батрачить.

Привет Милана!
Ну дык я готов... Куда его надо, когда и о чём? :rolleyes:
Не, так не пойдет
Нужен от капитана
mid_226434_2297.jpg

об одиночестве когда ты не одинок, и об отсутствии счастья на верном пути ?
но с хорошим концом ???
Ты одинок среди нас :unsure:?
Ты несчастен с нами в пути :cry:?
Ты ждёшь скорейшего окончания марафона :eek:?
Мы же такие хорошенькие :kiss:
scale_1200

@Riksi тоже в реал почти вырвалась:)
Я тут знаешь, чё поняла :spin:будучи модератором,я в реале была намного больше, чем когда решила уйти в реал minion332
Что-то пошло не так :rofl:

Я тут знаешь, чё поняла :spin:будучи модератором,я в реале была намного больше, чем когда решила уйти в реал minion332
Что-то пошло не так :rofl:
Я тут себе рамки временные расписала на 1 час 10 минут в день. Пока нифига не получается :nah_disagree::help:

Я тут себе рамки временные расписала на 1 час 10 минут в день. Пока нифига не получается :nah_disagree::help:
Короче, спасибо, что напомнила, надо тоже пореже тут бывать)) :spin:

Не, так не пойдет
Нужен от капитанаПосмотреть вложение 1325839
Лиха беда - начало. Крэйзи Трабл бегинг, как говорится. А там и капитан подтянется, а к концу марафона, глядишь и батл дождемся. "Мы, челябинский ТЮЗ, мы себя не на помойке нашли, нам нужны хорошие условия!"

Дорогие мой котятки и гранатики!
Предлагаю провести фото- флешмоб. Мы ж в звездолёте! Давайте изобразим звезду и фотки разместим здесь! ?
Использование членов семьи, в том числе четвероногих и многоногих, и друзей приветствуется ?
Образцы фото ниже (это только образцы, мы за любой креатив Stickers-Spotty33
pics-0045.jpg

0_78ca9_1a30abd0_XXL.jpg

i

Я для себя поняла, что сначала нужно выяснить куда это время девается, позаписывала несколько дней все-все что я делала за день и поняла, что я делаю не так и откуда можно это время взять.

Я для себя поняла, что сначала нужно выяснить куда это время девается, позаписывала несколько дней все-все что я делала за день и поняла, что я делаю не так и откуда можно это время взять.
Я слишком много времени провожу на форуме. Мне не хочется в реал.

Затягиваееет, вижу вижу. тоже каждую свободную минуту сюда)))
На первом этапе отказа это очень хорошо отвлекает. А дальше надо ограничиваться, это я про себя :). До Эвереста дойду и буду очень сокращать пребывание. Или уйду на время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу