Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
Лиха беда - начало. Крэйзи Трабл бегинг, как говорится. А там и капитан подтянется, а к концу марафона, глядишь и батл дождемся. "Мы, челябинский ТЮЗ, мы себя не на помойке нашли, нам нужны хорошие условия!"
Предлагаю провести фото- флешмоб. Мы ж в звездолёте! Давайте изобразим звезду и фотки разместим здесь! ?
Использование членов семьи, в том числе четвероногих и многоногих, и друзей приветствуется ?
Образцы фото ниже (это только образцы, мы за любой креатив
Я для себя поняла, что сначала нужно выяснить куда это время девается, позаписывала несколько дней все-все что я делала за день и поняла, что я делаю не так и откуда можно это время взять.
Я для себя поняла, что сначала нужно выяснить куда это время девается, позаписывала несколько дней все-все что я делала за день и поняла, что я делаю не так и откуда можно это время взять.
На первом этапе отказа это очень хорошо отвлекает. А дальше надо ограничиваться, это я про себя . До Эвереста дойду и буду очень сокращать пребывание. Или уйду на время.