3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты одинок среди нас :unsure:?
Ты несчастен с нами в пути :cry:?
Ты ждёшь скорейшего окончания марафона :eek:?
Мы же такие хорошенькие :kiss:
scale_1200
это послевкусие от просмотра фильма "Опадающая камелия" ?

Привет всем на звездолёте летящие)) :wavespin: как ваш полет протекает, или вы еще не стартанули?
Привет, дорогая! Летим неделю уже стремительно) Как у тебя дела? Ты во взлетке?

Привет, дорогая! Летим неделю уже стремительно) Как у тебя дела? Ты во взлетке?
Поздравляю со взлетом)) я неделю назад к вам просилась, сказали на 2 фронта нельзя. Потом на неделю я пропала на работе, чуть чуть не отмечалась и меня выглали со взлетки, но вроде обещали вернуть))

Поздравляю со взлетом)) я неделю назад к вам просилась, сказали на 2 фронта нельзя. Потом на неделю я пропала на работе, чуть чуть не отмечалась и меня выглали со взлетки, но вроде обещали вернуть))
Не куришь??

На этой неделе вы представляли историю человечества как сериал, 2020 сезон которого подходит к концу, и выясняли,
какие серии 2020 сезона вам больше всех запомнились, и пробовали ли спрогнозировать содержание последних серий​
Спасибо за ваши ответы.​
Время подвести итоги.
Очевидно, что сезон 2020 вышел драматичным, очень неровным в плане сюжета, даже жанр определить однозначно не получается. И содержание последних серий спрогнозировать тоже непросто.
Однако Сфинкс может наградить за самое интересное подведение итогов и прогноз последних эпизодов.

Итак, награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

@Нагайна, @Вальжына, @Клюква - медаль от Таинственного Сфинкса за оптимизм и веру в героев сериала;
Каким бы не был сериал 2020 плохим, всё в наших руках. Мечты исполняются если ты стремишься к ним. Легко найти причину не делать, и ещё легче найти виновника своих собственных бездействий. Моя мечта сбылась, к ней я шла 3 года. Купить собственную дачу.

Мы нация сильных и волевых людей. Способных выжить в голод и холод. И сериал 2020 это наглядно показал.
Мне понравилось всё!
Это самый офигенный сезон!
Пусть было сложно и иногда страшно и непонятно,но 2020 дал всему человечеству и каждому в отдельности самое важное- трансформацию! Мы никогда не будем прежними и это очень здорово! 2020й всколыхнул это болото и многие "проснулись". Рост невозможен без изменений. Иногда они бывают болезненными. Но человек не может стоять на месте- мы либо растем,либо деградируем. И этот год стал для многих тем самым "волшебным пенделем". И для некоторых в этом году началось интересное приключение,а для кого-то началась, собственно, сама жизнь...
Может кто-то и говорит,что всё у всех плохо в этом году,но лично я осмелюсь не согласиться?
Вот сейчас и прогнозируем финал)
Вижу таз большой расписной с яствам заморским, оливьешечкой Stickers-Spotty18

@Ли, @TAHЯ, @Tatav, @Теща 21 - песочные часы за готовность преодолеть самые неожиданные препятствия
Запомнилась серия "новый год без 13 зарплаты" .. ? Прогназирую увольнение
Сериал конечно не из лучших. Больше всего запомнилась серия " Выпускной маскарад", в которой были и радость, и слезы, и печаль, ностальгия, а главное- надежда:) И да, серия в своем роде-эксклюзив, ни в каких прошлых сериалах вы этого не встретите. Прогнозировать не пыталась, как оказалось -это частенько совершенно бесполезное занятие))
Да уж... Сезон сериала 2020 навряд ли в ближайшее время кто-то сможет переплюнуть. Такого накала страстей, эмоций и такого маразма одновременно, мы все наверное никогда не видели и надеюсь больше не увидим... Что запомнилось, очереди за гречкой весной и за антибиотиками осенью, работа на удалёнке в пижаме и с чашечкой кофе, а потом скачки по вертикали, от того, что наработали дома в пижаме))) но первым в рейтинге капец года, я думаю все родители со мной согласятся, было дистанционное обучение наших школьников)). В общем так весело как в 2020 ещё не было! А прогнозировать не буду, но буду очень надеяться, что последние серии сезона 2020 не перетекут плавно в сезон 2021, а закончат эту историю, чтобы в новом году началась совсем новая, спокойная и стабильная история.
Ещё и затопит всех. Я пока болела РЕН ТВ смотрела, лодку уже приготовила :giggle:

@Надия Я - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за самый полный сценарий сезона 2020 и создание образа героя в контексте времени

Телекомпания "ДОЗВЕЗДЫПИКЧЕРС" представляет:
многосерийный фильм,основанный на реальных событиях "Умереть,чтобы выжить"
Посмотреть вложение 1322988
Краткое описание 12 -ти предыдущих серий....
-январь 2020
В Китае умер первый человек, заразившийся ранее неизвестным вирусом.
В Австралии полыхают пожары
-Февраль 2020
Отмечаю свой день рождения и ещё не подозреваю,что пойду в долгосрочный,но не декретный отпуск.
а между тем в Африке происходит самое большое нашествие саранчи в Африке за всю историю.
-Март 2020
Во всем мире объявлена пандемия Covid-19.
Посмотреть вложение 1322989
Туалетной бумаги и гречки должно хватить.Я начала сажать рассаду на окне.
-Апрель 2020
В России начинается карантин из-за эпидемии. ВВП объявляет первые «нерабочие дни». Рассада не всходит.
-Май 2020
Начинается полная изоляция мира от мира,самолёты не ходят,поезда не летают. Переживаю про рассаду,шла третья попытка увидеть проклюнувшиеся листочки огурцов.
-Июнь 2020
Ждём,что лето погубит вирус,мы вернёмся к прошлой жизни,но не тут то было.
Плюнула ,поехала на рынок за рассадой.
-Июль 2020
Кого то волнуют поправки в конституцию,ну а я переживала за всходы огурцов. Жара как никак,соседи уже собирают урожай,я радуюсь цветочкам.
-Август 2020
Ждём чуда,чудим сами.Такого длинного отпуска ещё не было.Слежу за статистикой разводов и свадеб.Так,на всякий случай.Огурцы пошли,вкусссные)
-Сентябрь2020
Посмотреть вложение 1322990

Все вокруг ходят в масках,все такие продезинфицированные,чистые,добрые.Ждут какого то числа.В странах пошли вторые волны пандемии.Огурцы ещё собираю,девать уже некуда.
-Октябрь 2020
Замечательная осень выдалась нынче,загораю.Нужно выкопать в конце концов морковку.
Конца пандемии не видно.
-Ноябрь 2020
Следим за развитием ситуации в Омэрике. Кстати,овощи в Ашане не дорогие!
-Декабрь 2020
В СМИ прочла о наборе добровольцев на межгалактический полёт.Нужно быть обязательно некурящим и отважным .Почему бы и нет? Я подходила по всем параметрам,прошла отбор и полетела.Немного колышит в невесомости,но жить можно.Кстати,некоторые звёзды имеют форму огурцов,у которых сейчас космические цены!)

:luggle:смотрите в следующих сериях-как пережить новогодние каникулы и не поправится:luggle:

Ну а я ищу чемодан побольше,т.к нужно из 2020 года мне нужно забрать много чего хорошего,а также счастье ,здоровье и любовь .Обязательно пронесу через турникет 2021 го и поделюсь этим с близкими!!:676866858::676866858::676866858:

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
.

scale_1200

1.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 13 декабря, воскресенье, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.

tumblr_mot58eujXf1ql8t12o1_400.gif

На этой неделе начался наш квест, и мы посещали планету Венера:bounce:
Венера — планета, которую астрофизики долго называли сестрой-близнецом нашей Земли. Но, когда были получены первые научные данные о ней, мнение это сильно изменилось.
Две планеты — сестры немного похожи между собой, но лишь внешними параметрами. Геофизическая обстановка двух планет различна. То, что недопустимо на Земле, на соседней планете в порядке вещей, это и есть противоположность многих геофизических условий. Атмосфера Венеры более чем на 90% состоит из углекислого газа, температура воздуха достигает 461 градусов по Цельсию, это выше температуры плавления свинца. Если человек доверит свое решение монете и подбросит ее вверх на Венере, то она будет долго принимать решение, проходя атмосферу как толщу нашей обычной воды.

image.jpg
Типичный венерианский пейзаж — горы и скалистые пустыни, окутанные вечным мраком. Венера – это планета гроз. Грозовые «дожди» идут постоянно, только вместо воды выпадает серная кислота. Ветры Венеры для человека и техники небезопасны. Даже легкий ветерок может оказаться бурей на Венере. Ветерок может унести человека, словно легкое перышко.
Космический корабль, работавший на Венере — Venus Express. Он вылетел в 2006 году, сначала изучал атмосферу и облака, а потом приземлился на поверхность. Космический аппарат прекратил свою работу в 2015 году.

56429.jpg

А теперь основная часть.

Стартовая численность:
#1 "Первый элемент" 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выход
#2 Звездолет имени кота 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выход
#3 "До звезды!" 25 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выход
#4 "Звезданутые лунатики" 18 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выход
#5 Орбитальная станция 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выход

Результаты Игровой Зала Ожидания "Созвездие Фортуны" на этой неделе:

#1 "Первый элемент" - 368

#2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения" - 74
#3 "До звезды!" - 368
#4 "Звезданутые лунатики" - 0
#5 "Орбитальная станция" - 5

Поздравляем команды #1 " Первый элемент" и #3 "До звезды!" с победой!:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@Laiza
@Елена Давыдова
@Bombus
@Kuzminaolesya
@Паллада
@Orfy
@Ksu-7777
@Аполинария
@Svzeni

Помощники рефери:
@Жень Шень
@Riksi
@Ksu-7777

Квестовый зачет:

Команда #1 "Первый Элемент" - 10 куидов 21 баллон кислорода:dance::dance::dance:
Команда #2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения." - 9 куидов 13 баллонов кислорода
Команда #3 "До звезды" - 7,5 куидов 16 баллонов кислорода
Команда #4 "Звезданутые Лунатики" - 3,5 куида 8 баллонов кислорода

Камень Воды нашли все команды!!!

До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
HjU.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже[/B]

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса @Ольхен

Организатор марафонов: @Sergey

scale_1200

1.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 13 декабря, воскресенье, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.

tumblr_mot58eujXf1ql8t12o1_400.gif

На этой неделе начался наш квест, и мы посещали планету Венера:bounce:
Венера — планета, которую астрофизики долго называли сестрой-близнецом нашей Земли. Но, когда были получены первые научные данные о ней, мнение это сильно изменилось.
Две планеты — сестры немного похожи между собой, но лишь внешними параметрами. Геофизическая обстановка двух планет различна. То, что недопустимо на Земле, на соседней планете в порядке вещей, это и есть противоположность многих геофизических условий. Атмосфера Венеры более чем на 90% состоит из углекислого газа, температура воздуха достигает 461 градусов по Цельсию, это выше температуры плавления свинца. Если человек доверит свое решение монете и подбросит ее вверх на Венере, то она будет долго принимать решение, проходя атмосферу как толщу нашей обычной воды.

image.jpg
Типичный венерианский пейзаж — горы и скалистые пустыни, окутанные вечным мраком. Венера – это планета гроз. Грозовые «дожди» идут постоянно, только вместо воды выпадает серная кислота. Ветры Венеры для человека и техники небезопасны. Даже легкий ветерок может оказаться бурей на Венере. Ветерок может унести человека, словно легкое перышко.
Космический корабль, работавший на Венере — Venus Express. Он вылетел в 2006 году, сначала изучал атмосферу и облака, а потом приземлился на поверхность. Космический аппарат прекратил свою работу в 2015 году.

56429.jpg

А теперь основная часть.

Стартовая численность:
#1 "Первый элемент" 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выход
#2 Звездолет имени кота 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выход
#3 "До звезды!" 25 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выход
#4 "Звезданутые лунатики" 18 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выход
#5 Орбитальная станция 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выход

Результаты Игровой Зала Ожидания "Созвездие Фортуны" на этой неделе:

#1 "Первый элемент" - 368

#2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения" - 74
#3 "До звезды!" - 368
#4 "Звезданутые лунатики" - 0
#5 "Орбитальная станция" - 5

Поздравляем команды #1 " Первый элемент" и #3 "До звезды!" с победой!:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@Laiza
@Елена Давыдова
@Bombus
@Kuzminaolesya
@Паллада
@Orfy
@Ksu-7777
@Аполинария
@Svzeni

Помощники рефери:
@Жень Шень
@Riksi
@Ksu-7777

Квестовый зачет:

Команда #1 "Первый Элемент" - 10 куидов 21 баллон кислорода:dance::dance::dance:
Команда #2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения." - 9 куидов 13 баллонов кислорода
Команда #3 "До звезды" - 7,5 куидов 16 баллонов кислорода
Команда #4 "Звезданутые Лунатики" - 3,5 куида 8 баллонов кислорода

Камень Воды нашли все команды!!!

До окончания месячника предстодневки осталось 23 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
HjU.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже[/B]

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса @Ольхен

Организатор марафонов: @Sergey

Юля, поздравляю с неделей некурения!
????
Как самочувствие, настроение?
Спасибо, всё хорошо, вечером накаты сильные, хочется курить, потом отпускает.. Были б сиги под боком наверное не сдержалась бы, но их нет. Так что думаю пройдёт это всё.

Спасибо, всё хорошо, вечером накаты сильные, хочется курить, потом отпускает.. Были б сиги под боком наверное не сдержалась бы, но их нет. Так что думаю пройдёт это всё.
Конечно пройдет. Надо отвлекаться. Это уже чистая психология, никотин вывелся из крови.

Конечно пройдет. Надо отвлекаться. Это уже чистая психология, никотин вывелся из крови.
Я знаю, зависимость в голове, и сигареты не хватает именно психологически, Ритуалы мать их.. (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу