3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я это передохнуть решил )
Потихоньку покидаешь матрицу)
scale_1200

@Riksi тоже в реал почти вырвалась:)

Ссылка на плейлист на YouTube: Лучшие песни последнего десятилетия с числом просмотров более 1 миллиарда

Maroon 5 — американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния. В данный момент участниками группы являются вокалист Адам Левин, клавишник и ритм-гитарист Джесси Кармайкл, гитарист Джеймс Валентайн, ударник Мэтт Флинн, клавишник Пи Джей Мортон и мульти-инструменталист Сэм Фаррар.

Metallica - «Nothing Else Matters» (Все остальное неважно) (альбом «Metallica», 1991 г.)
Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году, в Лос-Анджелесе. Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (вместе с такими группами как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 110 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов.

Группа получила сторонников в среде поклонников андеграундной музыки и одобрительные отзывы критиков, выпустив третий студийный альбом «Master of Puppets» (1986), который сейчас считается «классикой трэш-метала» и который существенно повлиял на дальнейшее развитие этого жанра. Коммерческий успех пришёл после выпуска пятого альбома «The Black Album» или «Metallica», который дебютировал на первой строчке чарта Billboard 200.

так у тебя же есть уже кот? его убрать?
Вот же блин! А я и не знал...?
Я Олю Ольхен просил поставить, у неё не получилось сначала. Потом видимо всё таки поставила...
Нет Ром, спасибо, больше ничего не нужно!)

Вот же блин! А я и не знал...?
Я Олю Ольхен просил поставить, у неё не получилось сначала. Потом видимо всё таки поставила...
Нет Ром, спасибо, больше ничего не нужно!)
У тебя есть одна картинка косячная, не пойму какая
1607834449906.png

Давай попробую убрать или ты поймешь какая, скажешь где ее взять я заменю

У тебя есть одна картинка косячная, не пойму какая
Посмотреть вложение 1325821
Давай попробую убрать или ты поймешь какая, скажешь где ее взять я заменю
Это зал ожидания "Парк Горького" косячный...
Можешь любой логотип этой команды туда затолкать?

Планируешь безалкогольное встречу нового года?
А тут без вариантов, кисуленька. Нужно, чтоб "броня крепка и танки наши быстры", а не "п..ц подкрался незаметно")).
à la guerre comme à la guerre:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу