3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
157265.png

Всегда в жизни оставляйте место солнышку и радости. Иначе зачем жить?
scale_1200

Сегодня в связи с затмением Луны на Орбитальной станции будут происходить профилактические работы. Связь с Телемостами планируется восстановить к 17.00 мск. Соответственно, квест переносится на 17.00 мск.
Так затмение солнца, а не луны в 19:18 :rofl:

У меня папа живёт так же. У него психиатрия не подтвержденная диагнозом. Квартира бомжатник. Я перестала париться лет десять как. Он сам себя обслуживает, как может. Чудит. Соседи жалуются. А мне пофиг. Что я могу сделать. Ничего.
Деменцию (психиатрию) может подтвердить врач. Вызови участкового психиатра. Попробуй. Тебе легче будет. Хотя бы группу инвалидности оформи ему. И бесплатные препараты получать будешь, памперсы.
У нас НЕТ деменции, он всю жизнь такая скотина... увы... а сейчас просто издевается, инвалидность есть, у него болезнь паркинсона, уже ближе к последней стадии, психиатрии там нет, там чисто неврология. Он стал падать, это соответствует его болезни, которую он сам запустил. На днях 5 часов на скорой прокатились по четырем больницам, его отправили домой. С некротическими ранами... все... госпитализация в неврологию плановая. После сдачи анализов и если места будут. Досвидания. Мы все в шоке... он у нас на каталке, обездвижен, а нам его домой везти как то почти ночью... это трындец был...

Саша,как ты?Хоть чуток по-легче становится?
Привет Таня. Да, конечно, жизнь налаживается. В основном тянет курить с утра. Тут главное не беседовать со своей головой, а переключить внимание, либо заняться делами :676866858:

У нас НЕТ деменции, он всю жизнь такая скотина... увы... а сейчас просто издевается, инвалидность есть, у него болезнь паркинсона, уже ближе к последней стадии, психиатрии там нет, там чисто неврология. Он стал падать, это соответствует его болезни, которую он сам запустил. На днях 5 часов на скорой прокатились по четырем больницам, его отправили домой. С некротическими ранами... все... госпитализация в неврологию плановая. После сдачи анализов и если места будут. Досвидания. Мы все в шоке... он у нас на каталке, обездвижен, а нам его домой везти как то почти ночью... это трындец был...
Да, у нас в стране скотское отношение к подобным больным. Без взятки не устроить в больницу.
Невролог тоже может выписать ему что-то успокаивающее нервную систему, раз он буянит (ли я неправильно поняла просто). На фоне Паркинсона может развиваться деменция и иные психические отклонения. Если начал заговариваться, повод проверить это. Понаблюдай.
Ты молодец, Ирина! Только береги себя.
Stickers-Spotty24

Я поехала домой :bounce::wavespin:

Я не могу отдыхать, ндо хоть чай ему сделать, ключи газа убрали, чтобы сам не включил
Ира,а разве с социальных служб не должны кого-то предоставить,типа сиделки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу