3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Питере если раз в сто лет -10 или -15,все хана,даже помню в школу не ходили.Жизнь останавливается.А -30 даже не представляю :cold:
У вас влажность высокая, поэтому - 30 это очень холодно. У нас сухо. Но все равно привыкнуть надо.
 
А кто знает, почему я с телефона не могу сюда зайти? Мне кричат, что не безопасно. С этим можно что то сделать? С планшета такая же фихня.
@Andrew48 , не подскажешь, почему такое бывает? И как исправить Ире?
 
@Andrew48 , не подскажешь, почему такое бывает? И как исправить Ире?
там должно быть "Дополнительно" (ну или что-то в этом роде) и "все равно загрузить страницу"
Это на вскидку, а вообще лучше бы скрин посмотреть
 
там должно быть "Дополнительно" (ну или что-то в этом роде) и "все равно загрузить страницу"
Это на вскидку, а вообще лучше бы скрин посмотреть
@33irinka , сбрось скрин, что на телефоне высвечивается.
 
Котики, гранатики, вы где? Ааауууу

scale_1200
 
там должно быть "Дополнительно" (ну или что-то в этом роде) и "все равно загрузить страницу"
Это на вскидку, а вообще лучше бы скрин посмотреть
вообще не факт, тут скорее всего стоит бесплатный сертификат, а на клиенте какойнить вшитый браузер который бесплатные сертификаты заворачивает, возможно надо поставить другой браузер
 
У нас в Питере если раз в сто лет -10 или -15,все хана,даже помню в школу не ходили.Жизнь останавливается.А -30 даже не представляю :cold:
Лет 10 назад было -30 вот это была жесть, на улицу невозможно выйти было
 
Реакции: Kisa
Я красивая? :wub:
 
@Александр Р что можно вкусного из шампиньонов сделать?))
Вот ещё ссылку дам. Там как раз Виталя @Vitaliya из шампиньонов зразы делала. Рецепты под спойлерами найдешь.

Еще есть отбивные "по купечески"
Малый мой любит и я тоже.
Нужно филе куриное или индюшки
Шампионы
Лук
Сыр твердый
Помидор
Майонез ( можно заменить на сметану или несладкий йогурт + горчица)
В оригинале ещё ананас, но я не ложу.
Филе порезать и отбить.
Яйца (2-3шт. в зависимости от количества филе) взбить с ст.ложкой майонеза, солью и специями (перец, паприка + итальянские травки)
Оставить отбитое филе во взбитом яйце на 20 минут. Потом обвалять в муке и обжарить.
Отдельно обжарить шампы резанные пластинками, отдельно лук полукольцами. При жарке все состовляющие доводить до вкуса - т.е. солить и перчить как нравится.
Сложить на противне (я обычно противень предварительно застилаю фольгой что бы меньше мыть) в последовательности - отбивная (слегка смазать майонезом), потом сверху грибы, потом лук, потом кусочек нарезаного пластинками помидора и сверху тертый сыр. Налить на дно противня немного воды, отправить в духовку разогретую до 180 на 20 минут.
Выглядит приблизительно так
myaso-po-kupecheski-s-gribami_1448935184_fe_4_max.jpg
Фото не мое - украдено из инета.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу