3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:wavespin:Чей-то у меня на аватарке, на башке какая та белая фигня?Снег типа что ли?:unsure:
Просто сегодня праздник,
День выпускания птиц души
Видать, кто-то залпом выпустил целую стаю по форуму ?

У нас воно чё :(
Screenshot_20201214-172930984.jpg

Ира,а разве с социальных служб не должны кого-то предоставить,типа сиделки?
Нет. Платно. А я не работаю... Мы всю Сережкину зп спустили за два дня на него, сами без копейки. До завтра еще как то дожить надо...

Вот сегодня пусть как и вчера, идет к столу и ест... поеду позже, может выпрямлюсь хоть... А убираюсь и каждый день только потому, что частями отскабливаю квартиру, ну там как в самом страшном бомжатнике... чтобы понятно было... из него все лилось и валилось...
А район города какой?

У нас НЕТ деменции, он всю жизнь такая скотина... увы... а сейчас просто издевается, инвалидность есть, у него болезнь паркинсона, уже ближе к последней стадии, психиатрии там нет, там чисто неврология. Он стал падать, это соответствует его болезни, которую он сам запустил. На днях 5 часов на скорой прокатились по четырем больницам, его отправили домой. С некротическими ранами... все... госпитализация в неврологию плановая. После сдачи анализов и если места будут. Досвидания. Мы все в шоке... он у нас на каталке, обездвижен, а нам его домой везти как то почти ночью... это трындец был...
Охренеть

Привет Таня. Да, конечно, жизнь налаживается. В основном тянет курить с утра. Тут главное не беседовать со своей головой, а переключить внимание, либо заняться делами :676866858:
Я так рада за тебя:luggle:

Реакции: Kisa
А кто знает, почему я с телефона не могу сюда зайти? Мне кричат, что не безопасно. С этим можно что то сделать? С планшета такая же фихня.

Реакции: Kisa
Жду такси, муж не может забрать. А я сапоги ещё не купила, в кроссах зимних летаю. Примерзну на остановке.
У нас в Питере если раз в сто лет -10 или -15,все хана,даже помню в школу не ходили.Жизнь останавливается.А -30 даже не представляю :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу