3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, пытаюсь проснуться пораньше:facepalm:
Но пока просто медленно моргаю ?

1608273462005.png

Всем привет!) я что-то тут немного закрутилась , в интернет забываю выходить . Не курю 17.12, 18.12 . @mr.rabbit @Yuriy Dolgorukiy

P.S. Накаты что-то появились эти два дня . Ещё и вышла на работу в свой курящий коллектив . Но не ведусь )
Молодец, Надюша! Не сдавайся, не ведись.
Как накат, грызи что-нить, походи, поприседай, попей, почитай. И на форум заходи, тута тоже отвлечься хорошо можно?

Нет. Барин на собутыльнечво пивное уговорил, думал я изменилась, нет такой же пьяный десантник. :D с утра выслушиваю
Ничего страшного) Организму иногда нужен стресс) Но я так понимаю, основной стресс получил организм барина? :rolleyes:

Ничего страшного) Организму иногда нужен стресс) Но я так понимаю, основной стресс получил организм барина? :rolleyes:
Психика, если быть уж совсем откровеной :giggle:

блин,че делать вес не уходит жрать постоянно хочется.собираюсь на сутки и думаю ,че еще бросить в рюкзак из еды. вроде по 15 км. прохожу когда выходной,а толку нету
Семен,можно хоть 100 км в день проходить,но если ешь как в последний раз,толку не будет.Надо налаживать питание.Я для себя сделала вывод,что питание по режиму,т.е.каждый день в определенное время,дает очень хороший результат.Ну и надо по возможности мучное и сладкое есть в маленьких дозах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу