Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
2 - Луна. Добрые, милосердные, чувствительные. Способны окутать заботой и любовью всех, кого окружают. Стремятся помочь другим людям
Это у нас наверное кисуня))
2 - Луна. Добрые, милосердные, чувствительные. Способны окутать заботой и любовью всех, кого окружают. Стремятся помочь другим людям
Это у нас наверное кисуня))
5 - Меркурий. Люди легкие, воздушные, любят путешествовать, свободу. Все осваивают в жизни
6 - Венера. Важна семья, семейные ценности, традиции. Творческие. Для них важна поддержка и забота
7 - Нептун. Холодные, любят глубокие знания. Для них люди, обладающие особыми знаниями, имеют важную роль в их жизни. Стремятся найти постарше, помудрее. Не такие карьеристы как 4 и 1, но не откажутся от карьерного роста
8 - Август. Консервативны. Их можно переубедить, если это будет аргументированно. Духовники. Стремятся к духовным практикам, йоги. Мудры, превосходят своих сверстников. Карьера - способ для самореализации, независимости
9 - Марс. Резкие, стараются подавить свое окружение. Деловые, независимые, одиноки в хорошем смысле. Могут многое сделать для людей, защитники, сильные, с характером
Всем привет, скучаю по форуму не могу. Надеюсь, скоро вернусь полноценно. Горда за себя неимоверно, сегодня получилась очень внештатная стрессовая ситуация, но я не закурилааа! Потому что вы есть у меняя, как там Любэ пели
Всем привет, скучаю по форуму не могу. Надеюсь, скоро вернусь полноценно. Горда за себя неимоверно, сегодня получилась очень внештатная стрессовая ситуация, но я не закурилааа! Потому что вы есть у меняя, как там Любэ пели