3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 - Август. Консервативны. Их можно переубедить, если это будет аргументированно. Духовники. Стремятся к духовным практикам, йоги. Мудры, превосходят своих сверстников. Карьера - способ для самореализации, независимости
9 - Марс. Резкие, стараются подавить свое окружение. Деловые, независимые, одиноки в хорошем смысле. Могут многое сделать для людей, защитники, сильные, с характером
Женя,все как написано,все сходится и у меня и у всех родственников и друзей :thumbsup:

Ну вот, мы дома наконец то... у меня два выходных образовалось от плетюшек, можно в квартире убраться наконец то... если вода будет. Поэтому щаз быстенько перекусим и менять радиатор... короче мы все еще без воды... надеюсь к ночи все получится...

30 ДЕКАБРЯ СРЕДА ☀️

До 19 часов эмоциональные напряжения, не связывайтесь в споры и ссоры!!))

Аккуратнее проживаем этот день))

А вот ☺️после 19 часов, можно расслабиться!!))

Встречи добрые, ☺️свидания тёплые. Более того, сегодня в вашу жизнь придет знакомый из прошлого!!))

Можно ли ему верить??)) Скорее всего это будет иллюзия, поаккуратнее))

Ну вот, мы дома наконец то... у меня два выходных образовалось от плетюшек, можно в квартире убраться наконец то... если вода будет. Поэтому щаз быстенько перекусим и менять радиатор... короче мы все еще без воды... надеюсь к ночи все получится...
что с радиатором случилось?

что с радиатором случилось?
Колонка вчера забилась, разбирали, чистили, мыли, короче вода через нее никак не текла. Вот... Два раза ездили за запчастями, потом когда нам воду на весь дом включили, оказалось, что на радиаторе резьба кончилась, пропускает и все тут. Вот сейчас все новое, может получится, еще газовую часть собирать...

30 ДЕКАБРЯ СРЕДА ☀

До 19 часов эмоциональные напряжения, не связывайтесь в споры и ссоры!!))

Аккуратнее проживаем этот день))

А вот ☺после 19 часов, можно расслабиться!!))

Встречи добрые, ☺свидания тёплые. Более того, сегодня в вашу жизнь придет знакомый из прошлого!!))

Можно ли ему верить??)) Скорее всего это будет иллюзия, поаккуратнее))
Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу