3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое ощущение, что у меня семга испортится... или я ее сегодня буду разделывать в ванной и мыть холодной водой... колонку второй день делаем...:frantics::censored:
Доделаем сегодня :facepalm:

Последняя цифра в годе рождения
0,1,4,5,8 мужские знаки
2,3,6,7,9 женские знаки

Мужские - строить планы, ставить цели, задачи, управлять своей жизнью и управлять другими людьми. Это люди с сильным характером
Женские - созидатели, миротворцы. Выстраивать партнерские отношения

А если на балкон?
Вот она там второй день ждет меня... вчера ее уже разморозила, а потекла труба под колонкой... потом вообще все засорилось, пришлось разбирать. Весь день рыбину на кухню и не принести, вот наверное на полу посреди комнаты буду разделывать...

Вот она там второй день ждет меня... вчера ее уже разморозила, а потекла труба под колонкой... потом вообще все засорилось, пришлось разбирать. Весь день рыбину на кухню и не принести, вот наверное на полу посреди комнаты буду разделывать...
Ой тогда да, надо с ней что-то сделать :(

0 - Плутон. Знак магии, оккультизма, тайных знаний. Один из сильнейших знаков бизнеса. Плутонианцам возможно все в этой жизни
1 - Солнце. Лидеры, ведут за собой людей и людям самим хочеться двигаться за ними

0 - Плутон. Знак магии, оккультизма, тайных знаний. Один из сильнейших знаков бизнеса. Плутонианцам возможно все в этой жизни
1 - Солнце. Лидеры, ведут за собой людей и людям самим хочеться двигаться за ними
У мня 4, ждю...

3 - Юпитер. Важно, чтобы жизнь была насыщена творчеством, музыкой. Всегда находятся в процессе обучения. Везде и во всем унтверсалы
4 - Уран. Холодные, консервативные, имеют четкую , жесткую позицию по жизни. Знак императора. Карьеристы

Муж и ребенок :cold:

Я солнышко :bounce:

3 - Юпитер. Важно, чтобы жизнь была насыщена творчеством, музыкой. Всегда находятся в процессе обучения. Везде и во всем унтверсалы
4 - Уран. Холодные, консервативные, имеют четкую , жесткую позицию по жизни. Знак императора. Карьеристы
А где 2? minion332

Короче, поехали мы за новым радиатором... надеюсь все получится...

• Love
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу