20 дней без сигарет!!!

Спасибо ребята! Вы очень меня поддержали меня в трудные минуты!

решил питаться так. Утром каша овсянка или греча. Обед полноценный с мясом. В 17 часов опять каша. А в 21 вечера яблоко или груша. По другому ну не могу. Когда я голодный, я злой как собака. Решил больше физ.нагрузок.

Диета:"НЕДЕЛЬКА":
За 7 дней уходит до 10 кг. - без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

У меня сегодня первый день,подумала может кто со мной за компанию сядет на нее? Есть желающие? Пусть с завтрашнего дня, но вместе веселее)

Это один из видов диеты "любимая"

Всем привет!!!
Эля и Александр, рад что заглядываете на мою страницу)))
Да я бы и рад посидеть на диете, но не выдержу по методу Александра!!! Я на кашах то плохо выдерживаю. Жор не реальный(((((((
Что делать и не знаю.

Всем привет!!!
Да я бы и рад посидеть на диете, но не выдержу по методу Александра!!! Я на кашах то плохо выдерживаю. Жор не реальный(((((((
Что делать и не знаю.
Денис83, ну что ты расстраиваешься), мужчина и не должен быть костлявым, тем более ты спортивный парень), жор пройдёт не переживай, я вот сегодня курить хочу, это хуже чем хотеть есть:)

Денис83, ну что ты расстраиваешься), мужчина и не должен быть костлявым, тем более ты спортивный парень), жор пройдёт не переживай, я вот сегодня курить хочу, это хуже чем хотеть есть:)

Обалдела что ли. 49 дней не куришь, и тут курить захотела. Смотри, прилечу в Саратов, накажу если эту гадость в рот засунешь!!!

Всем привет!!!
Что делать и не знаю.
Привет Дениска!!!! Принимай поздравления 50 дней!!!! Ну и кто у нас здесь такой крутышка?))) Это ТЫ!!!! Молодчинка!!! Как твой жор?), в гости не заходишь:rolleyes:, совсем позабыл товарищей!!! Я уже похудела на 2,5кг. хвались что у тебя?)

не нашла твой дневник, но хочу поздравить тебя с такими красивенькими двумя 66-ми!!!! Здорово!, а вес это вопрос решаемый!)
Огромное спасибо за поздравление)))
В начале не думал что продержусь и три дня по этому не заводил.Спустя пару недель уже было не прикольно. Так и остался без дневника(((

Последнее редактирование:
я поначалу если кто просил сигарет говорил "я бросил". теперь уже говорю " не курю")

Привет Дениска!!!! Принимай поздравления 50 дней!!!! Ну и кто у нас здесь такой крутышка?))) Это ТЫ!!!! Молодчинка!!! Как твой жор?), в гости не заходишь:rolleyes:, совсем позабыл товарищей!!! Я уже похудела на 2,5кг. хвались что у тебя?)

Привет!
Спасибо большое, очень приятно, супервнимательная ты наша))))
Блин, хвалиться нечем, я вообще не понимаю, что происходит с моим телом)))) Я поправился на 1 кг. Но в тоже время штаны большие стали, вчера вечером одел шорты джинсовые, а они спадывают, снимаю без расстёгивания пуговицы на поясе. Что за фигня!!!??? Или жир в мышцы переходит??? Вроде как мышечная ткань, тяжелей жировой. Может поэтому вес и не падает???
И я опять похвалюсь, у нас так и стоит жара, только она уже надоела, и стала какая то аномальная. Сейчас в тени +36. Даже на пляж ехать не хочу...
http://frant.me/news/detail/21831/

Огромное спасибо за поздравление)))
В начале не думал что продержусь и три дня по этому не заводил.Спустя пару недель уже было не прикольно. Так и остался без дневника(((

Я тоже завёл дневник через 20 дней, после того как бросил курить. Заранее решил не заводить.

Привет Денис...С Кемерово я так понимаю:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу