20 дней без сигарет!!!

Привет!!! Да отлично!!!)))
Уже и не тянет покурить, ну если только 1 раз в 1-2 дня)))
Активно занялся спортом, да на пляже валюсь, правда вот сегодня погодка дождливая(((
А у тебя то как двадцатый день проходит?)))

Привет!!! Да отлично!!!)))
Уже и не тянет покурить, ну если только 1 раз в 1-2 дня)))
Активно занялся спортом, да на пляже валюсь, правда вот сегодня погодка дождливая(((
А у тебя то как двадцатый день проходит?)))
Денис83, привет, а у нас сегодня солнышко:rolleyes:

да я шуткую)))), так подмазываюсь к вашей беседе)

У нас ночью около 2-х часов, вообще какое то светопредстваление было. Молния каждые 2-3 секунды била. Очень сильная))) я таких не припомню)))
Реальное фото ночных молний у нас)))

KLx4I-Lo_2I.jpg

Денис83, нет, я из Питера) просто спрашиваю, на каком ты пляже лежишь, у вас же холодно должно быть вроде?

Денис83, нет, я из Питера) просто спрашиваю, на каком ты пляже лежишь, у вас же холодно должно быть вроде?

Ммм...родной Питер)))
Да с чего у нас холодно то, аномальная жара стоит, вчера +35 в тени, сегодня солнца нет, а в тени уже 28)))
А пляж у нас, на реке Томь)))

У нас ночью около 2-х часов, вообще какое то светопредстваление было. Молния каждые 2-3 секунды била. Очень сильная))) я таких не припомню)))
Реальное фото ночных молний у нас)))

Посмотреть вложение 72679
ни фига се), но дождик тоже иногда нужен)

Конечно нужен, хоть прохладней стало))) На много комфортней температура)))
у тебя сегодня две троечки на счетчике, поздравляю, вот можешь же если хочешь))), а без шуток если, то молодец!

у тебя сегодня две троечки на счетчике, поздравляю, вот можешь же если хочешь))), а без шуток если, то молодец!

Хм, реально...а я даже внимания не обратил.
У тебя то как настроение, тяги нет?

Хм, реально...а я даже внимания не обратил.
У тебя то как настроение, тяги нет?
неа, вообще офигенно чувствую себя, блииин мы такие крутые!!!! хоть бы уже плохо не становилось, пойду поработаю, хорошего дня)

Денис, а ты когда из старта планируешь переезжать?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу