20 лет курения-страшно от цифры ...

3 день без сигарет, 7 без алкоголя. Я пришла с работы, залезла с книгой под одеяло - подозреваю что почитаю немного и буду спать 😴 Состояние сонное, курить слава богу не хочется - горло все ещё першит.Утром по пути на работу мысли крутились вокруг сигарет - на остановке, в ожидании автобуса, проходя мимо курилки возле работы... в офисе стало легче. Пока успокаиваю себя тем, что нужно продержаться хотя-бы до восстановления нормального самочувствия и слизистой. А то последнее время (ого-го сколько, больше года наверное) постоянная усталость и вялость, совсем не по возрасту .

@Tori_RBA, Викуся, советую взять комплекс витамина В, есть хороший в DM или Rossman. Мне отлично помог.

Спала всего 30 минут, потом час пролежала с закрытыми глазами. Померяла давление : 122/86, моё рабочее 100/70. При этом мёрзнут ноги... Капец просто. Это говорит о том, что организм в шоке 🙀 Сама себя довела до такого. Ужас. Надеюсь завтра будет новый день и более лучшее состояние. Во рту уже не так печально, и нёбо потихоньку восстанавливается. Последние 5 лет я курила IQOS, с обычными сигаретами что-то не помню, чтобы кожа на нёбе была повреждённой от курения...

Спала всего 30 минут, потом час пролежала с закрытыми глазами. Померяла давление : 122/86, моё рабочее 100/70. При этом мёрзнут ноги... Капец просто. Это говорит о том, что организм в шоке 🙀 Сама себя довела до такого. Ужас. Надеюсь завтра будет новый день и более лучшее состояние. Во рту уже не так печально, и нёбо потихоньку восстанавливается. Последние 5 лет я курила IQOS, с обычными сигаретами что-то не помню, чтобы кожа на нёбе была повреждённой от курения...
Всё равно слизистая сейчас восстанавливается. Так сказал мне стоматолог.
Можно отваром ромашки полоскать.
Желаю тебе спокойной ночи!

Всё равно слизистая сейчас восстанавливается. Так сказал мне стоматолог.
Можно отваром ромашки полоскать.
Желаю тебе спокойной ночи!
Попробую ромашку, есть дома. Спасибо и спокойной ночи 🌙

Четвёртый день прошёл без накатов, голова болеть начала ближе к вечеру, таблетку выпила только что, так что определённо прогресс есть :) Шла на курсы немецкого и подумала как хорошо, что не нужно время выкраивать чтобы по пути сигареты купить ☺️

Пятый день. Спала сегодня отвратительно - решила что можно уже без успокоительного- фигушки... Мёрзнут ноги, спала в носках под двумя одеялами - зимой так очень редко делаю... Тёмные круги теперь под глазами и настроение так себе... По пути на работу было себя очень жалко и мысли всякие типа "Вот покурила бы и настроение бы сразу лучше стало"😈 Слава богу горло, которое все ещё болит, напомнило почему я не курю. Зашла в офис, выпила кофе, съела 2 кусочка пиццы - мысли про сигареты улетучились 🥰 Продолжаем восстанавливаться

Курить не хочется, но слабость ужасная. Пришла с работы и легла с книгой, поспала полтора часа и ещё час лежала. Состояние непередаваемое... давление в норме, а кажется что даже дышать сил нет. Выпила перед сном ашваганду, надеюсь спать буду хорошо :) Во рту все ещё привкус металла и горло все ещё болит...

День 7. Спала сегодня отлично! Вчера вечером барбовал+ашваганда - прекрасное сочетание 🙃 Была на скачках, не заметила ни одного человека с сигаретой ;) Зато с бокалами в руках почти все... Мне слава богу не хотелось ни курить ни пить. Я вот ещё задумалась: у меня нет ни нервов, ни накатов, как было когда обычные сигареты бросала. Что-то наверное есть в этом IQOS не такое...Или может я уже начитаная и подготовленная, что накаты не срабатывают ? 🤔Я сейчас легла в постель, первый раз за неделю без пижамы и носков - терморегуляция вроде на место становится. Спать как хотелось всю неделю, так и дальше хочется. Состояние все ещё вялое, но уже не так сильно - после чая/кофе бодрячком так на пару часов 😊

День 7. Спала сегодня отлично! Вчера вечером барбовал+ашваганда - прекрасное сочетание 🙃 Была на скачках, не заметила ни одного человека с сигаретой ;) Зато с бокалами в руках почти все... Мне слава богу не хотелось ни курить ни пить. Я вот ещё задумалась: у меня нет ни нервов, ни накатов, как было когда обычные сигареты бросала. Что-то наверное есть в этом IQOS не такое...Или может я уже начитаная и подготовленная, что накаты не срабатывают ? 🤔Я сейчас легла в постель, первый раз за неделю без пижамы и носков - терморегуляция вроде на место становится. Спать как хотелось всю неделю, так и дальше хочется. Состояние все ещё вялое, но уже не так сильно - после чая/кофе бодрячком так на пару часов 😊
Приветик. Я тоже с айкоса слезаю) но у меня и сигареты тоже были...
Поздравляю с неделей! Дневник перенёс)

Приветик. Я тоже с айкоса слезаю) но у меня и сигареты тоже были...
Поздравляю с неделей! Дневник перенёс)
Спасибо! Мне обычные после IQOS не заходят - перестали приносить удовольствие, прямо неприятно . в этом плане он свою функцию отработал "на ура" всего за 1 месяц. Надеюсь и с IQOS так будет (удовольствие пропадет), состояние отвратительное сейчас - воспоминаний должно хватить, чтобы назад не возвращаться. Главное не пить алкоголь - это ловушка.

Последнее редактирование:
День 8. Состояние с утра лучше. Голова не так болит, пока без таблеток. Вчера в обед оказалось что у меня температура 37 :( Может поэтому и была слабость. Напилась чая из липы с корой ивы, вроде отпустило.Горло все ещё не отошло, уже хочется так нормального состояния 😖

Привет землячка , а ты в Германии как беженец живёшь или насовсем из Украины уехала из Николаева , смотрю в профиле удалила родной город .

Привет землячка , а ты в Германии как беженец живёшь или насовсем из Украины уехала из Николаева , смотрю в профиле удалила родной город .
Привет, Света!
Едва узнала тебя с новым ником)

День 9. Я докурилась до того, что от одной сигареты становилась вялая и неактивная, и это с самого утра, с первой сигареты. В последнее время просыпалась уже вялая и неактивная. Кайф от курения в таком раскладе стал меркнуть прямо на глазах. Прошло 9 дней, а у меня глаза не открываются нормально и слабость дикая - настолько видимо себя никотином уже угрохала. Я надеюсь что вот-вот закончится. Так что как-то так... Лучше бросить на опережение, чем когда уже просто плохо. Один плюс в этом - накатов нет, потому что так плохо, что от мысли про покурить аж передергивает.

Привет! Я как беженец изначально, но уже с рабочей визой, в планах остаться :) Из Николаева ещё в 2019 переехала в Киев по работе.

День 10. Курить не хочется, хотя каких-то пара мыслей за день вдалеке проскользнула. Но очень далеко :) Спала сегодня хорошо, даже до будильника за 10 минут проснулась сама. Состояние намного лучше чем вчера, уже нет такой сильной слабости (но ещё конечно и не 100% бодрость). Хватило сил на лёгкую зарядку, и боль в мышцах уже прошла. Идём в следующий день 😊😉🤩

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу