Ищу совета #20 Маска 2.0

Т.е. теперь мужчины по наитию должны определять, где наша пастушка шутит, а где говорит правду? :eek:
Пастух-шутник

Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом. Он кричал, будто волки напали на овец, и скликал поселян на помощь. Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные.
Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания.
Так и потерял пастух все свое стадо.
Какая-то чепуха:giggle:

А знаете, возможно в их алчности есть рациональное зерно. Допустим вот вы взяли, светанули перед такой вот ходячей претензией немного инвестиционных, а потом объяснили, что если она и дальше будет болтать не по существу, то ее судьба как у стрекозы в иной известной басне
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
...
Или не поможет? :facepalm:
Кто вспомнит, как жена саудовского принца убежала с его денежками в Германию?

Я была очень давно в положении Маски правда была незамужем тогда и мужик не сказал, что женат, потом выяснилось. Излечилась быстро, когда он из под одеяла вещал своей жене, что на работе задерживается, голосом Малыша из Карсона. Сразу вылечилась, это очень противно. Как по мне. Чувствуешь себя помойкой для слива сами знаете чего. Фу, блять

Один норовит в алкаша переродиться, другой изменяет, третий ... Обратная сторона медали :facepalm:

Тут вот писали про флирт и т.д. Флирт, это другое, это когда ты пришла в красивом платье на работу, комплементы получила, может даже увидела из под стола нацелившийся хуй. Увидела, порадовалась и пошла домой довольная. Без пиздостраданий

У меня в окружении много знакомых и друзей, которых я всю жизнь знаю.

И после сорока, когда детки, Слава Богу, выросли и денюжки есть и внешность красивая.
Так вот. Многие играют в игры разные. Кто то вместе с мужьями и женами, а у некоторых вторым половинкам это неприемлимо. И я не осуждаю.
А почему нет?

Почему, допустим, если одному из партнеров хочется втроем, а другому не хочется, зачем терпеть то? Если жене ну невмоготу, чтоб ее обоссывали раз в полгода, а муж в шоке от этого. Зачем ломать психику друг друга? И почему надо разводиться, если решили вместе состариться?

Но, это отступление. Маска хочет до скрежета зубного коллегу. Пусть поебется, но, коллега то теряется, походу.
Потому ей либо все свести на "ха-ха", либо уволиться.

Или игрАть! :bounce: Потому что на сайтах опасно знакомиться. А с коллегой норм.

Ну а чо, не так? ,,Не грусти, малыш!,, Охуительно
Мы немного о разном, милая. Я замужем и люблю мужа. Своего! Но у меня огромный недобор в сексе, поэтому и понимаю Маску.

А когда они говорят в трубку женам, надо сосать у них!!! Я до замужества всегда так делала)

на сайтах опасно знакомиться. А с коллегой норм
Верно. Это и есть работа спецслужб, которые знают, что с коллегой - не вполне нормально из-за возможных осложнений, пакостят. Вот только не ясно зачем. СПИД и венерические или семейные ценности? :facepalm:

Верно. Это и есть работа спецслужб, которые знают, что с коллегой - не вполне нормально из-за возможных осложнений, пакостят. Вот только не ясно зачем. СПИД и венерические или семейные ценности? :facepalm:
Мдаааааа... ???

Блять!!! Почему со мной никто не разговаривает? :confused:

Даже скучно! Уйду от вас. :running::D

У меня в окружении много знакомых и друзей, которых я всю жизнь знаю.

И после сорока, когда детки, Слава Богу, выросли и денюжки есть и внешность красивая.
Так вот. Многие играют в игры разные. Кто то вместе с мужьями и женами, а у некоторых вторым половинкам это неприемлимо. И я не осуждаю.
А почему нет?

Почему, допустим, если одному из партнеров хочется втроем, а другому не хочется, зачем терпеть то? Если жене ну невмоготу, чтоб ее обоссывали раз в полгода, а муж в шоке от этого. Зачем ломать психику друг друга? И почему надо разводиться, если решили вместе состариться?

Но, это отступление. Маска хочет до скрежета зубного коллегу. Пусть поебется, но, коллега то теряется, походу.
Потому ей либо все свести на "ха-ха", либо уволиться.

Или игрАть! :bounce: Потому что на сайтах опасно знакомиться. А с коллегой норм.
20 лет хотеть, чтобы тебя обоссали, и терпеть. :eek: Это ж какая выдержка нужна.

С тобой сложно с точки зрения логики и просто,
Вот не поверишь! Со мной и в жизни так. Я йебанутая на всю голову и нелогичная во весь рост, но со мной просто и весело!
А иногда просто весело!)

Люди придумали мораль и раздули значимость собственного мнения до размеров огромного воздушного шара, но... Забыли о том, что достаточно просто быть счастливыми.

Маска, будь счастлива. Ты молодец!!! :kiss::kiss::kiss:

достаточно просто быть счастливыми.
А маска точно щасливая? Или эти пездострадальческие стихи о хроническом недойобе, они кагбы намекают што и в трусах и в голове как и в жизни не всё ладно? И щастье не путаете ли с удовольствиями, не? Это разные вещи)

но со мной просто и весело!
:thumbsup:Немного ленинградского юмора
...если посмотреть правде в глаза, то заявить можно прямо, без жеманства – Виктор Павлович бесплатно поимел приложение к плешивому затылку в виде пантокриновых развесистых украшений. Иначе говоря, обзавелся рожками. Думая о «верной» супруге, лидер преступного сообщества подсознательно вспоминал фильм из далекого детства «Золотые рога» и представлял себя оленем, бегущим в свою страну оленью.
В принципе проблемы данного плана беспокоят не только лидеров мафии, но и все мировое сообщество в целом. Каждый любящий супруг может открывать лавку по продаже пантокрина и не бояться быть разоренным. Верность до гробовой доски предусмотрена только в Святом писании да в сказках Шарля Перро. А жизнь, как известно, дается только раз, и прожить ее надо так, чтобы потом не было мучительно больно…
До определенного момента Брандспойт искренне надеялся, что его данная оказия не...

Сейчас в теме: