Ищу совета #20 Маска 2.0

Ну может ей как раз это и надо чтобы как бабка отшептала от него))
Не надо! Мужские властные руки на теле и его горячее дыхание на шее не заменит струя воды!!!
Даже из брандсбойта. ?

Я хочу понять как это пережить? Может есть у кого метод?
Метод 100% рабочий. За час все бабочки улетят и не вернуться.
Для этого нужно просто быть честной с собой и перестать выдумывать то, чего нет.
Ты думаешь об этом мужчине до тех пор, пока тебе кажется (кажется! это ключевое слово), что у него есть какие-то чувства.
А их нет, и не было. Ты выдумала все. Сама себя обманывала.
Посмотри ни ситуацию со стороны честно, без фантазий.
Мужчина просто вежливо с тобой общался год, вы коллеги, он поддерживал милое, дружеское! общение. Может видел твою симпатию, и потому тем более пытался быть с тобой помягче. Но он не ухаживал, не соблазнял, он никоем образом не делал шагов в сторону вашего сближения.
На корпоративе, под градусом, случайный! секс. Признайся, ты ведь сама его к этому склонила. Многим мужчинам трудно женщине отказать.
Теперь он жалеет о содеянном. И повторять не хочет. Пойми - не хочет человек.
Он отшил тебя. Пока что вежливо. Он даёт тебе возможность сохранить лицо, поэтому отшивает мягко, чтобы не сильно ранить.
Но ты не можешь этого понять? Как так? Тебя и не хотят? Да, не хотят.
Ты из тех женщин, которые осознают свою ненужность только тогда когда уже приходится их грубо послать?
Просто прекрати выдумывать чувства мужчины.

Ты даже не понял про что он написал, как впрочем постоянно у тебя???
Я-то, как раз понял. Ты сам лучше перечитай все комменты, может быть и ты поймёшь. Если нет, напиши, я объясню.

Последнее редактирование:
Ееех, прочла комменты и подумала, что если бы вдруг я была Маской, то уже бы всех разлюбила. И пошла бы в баню, потом в душ, а потом варить борщ
a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif

А всё патамушта никто здесь не верит в деда Мороза, прынца и прынцессу
smayl-potseluy-animatsionnaya-kartinka-0116.gif

Вам бы только ебля и жрать. А как же вИсокие чувства?
smayl-schastlivyy-animatsionnaya-kartinka-0008.gif

И да, Маска, тебя откровенно послали, намекнув на жену и детей. Так что, если свербит невыносимо, увольняйся и устраивайся на другую работу, а то огребёшь на всю оставшуюся жизнь и будешь всех мужиков козлами называть

Подъебнуть много ума не надо) Но в данной теме мадаме бы я скал,чтобы она лучше успокоилась и пошла бы в душ,чтобы снять с себя всё то,что ей в голову лезет)) Что не так?
Уважаю такую позицию. Ребят, ну ей богу, не 20 же лет. Головой надо думать уже, а не другим местом. У обоих семья, дети, замуж же все вроде по любви выходили. Если что то не так в семье, то нужно обоюдно решать, если совсем глухо, неприязнь к человеку, то уходить и строить жизнь заново. Чужое всегда интереснее, но это иллюзия, пока это чужое не будет в трусах по кухне ходить каждый день.

Правда об этом уже неоднократно говорили, но все же :giggle:
Ну да, блять! Ей захотелось то тоже не просто так! Значит, муж где то моргнул! Внимания не уделяет! Не говорит, что красивая три раза в день! А лУчше четыре!
Нам же девочкам, не столь важна сама йебля, как возможность видеть вожделение в глазах партнера! Нам важно чувствовать себя желанными! Красивыми! Любимыми!
А когда бальзаковский возраст наступает, то тем паче!

И скажите, вот почему мужчины должны обращать внимания на ваш порожняк, ибо большинство претензий - классическая чепуха :D

Маске сочувствую, конечно. Может переключиться на мужа, вспомните все хорошее, что у вас было

Вон на американцев иногда снисходит просветление, хоть у них и у самих много маний :giggle:

Пока есть претензии - нет рогов!!! ☝
О, т.е. нести околесицу на повышенных тонах - это гарантия отсутствия рогов? Но как мне понять, что это - не очередная чепуха, ибо уже неоднократно показано, что именно чепуха лежит в основах ваших якобы логических выкладок :giggle:

Сейчас в теме: