Сила воли "20 минут спустя..."

Реакции
3
Не курю с
01.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Привет, форумчане!!
Как и написал в заголовке сказал себе в стопятсотый раз "Всё, не курю!!". Ощущения печальные... В трех словах "боюсь сам себя"! Боюсь сорваться, ведь это неоднократно случалось... Курю уже... ой, простите)... чуть больше 6 лет. Осознаю, что привычка пагубная, но всё равно ноги сами в киоск за сигаретами... Посоветуйте что-то..., поддержите! Самому смешно, но пока держусь..

Главное настрой и настрой позитивный!! Мысли материальны, поэтому страх перефразируй в ощущение радости от того, что не надо больше зависеть от сигарет, не надо ощущать чувства вины перед некурящими, не надо бежать в магазин за сигаретами в холод, дождь, что с каждым днем ты станешь здоровее, красивее, сильнее. У тебя все получится, желаю удачи!

Главное настрой и настрой позитивный!! Мысли материальны, поэтому страх перефразируй в ощущение радости от того, что не надо больше зависеть от сигарет, не надо ощущать чувства вины перед некурящими, не надо бежать в магазин за сигаретами в холод, дождь, что с каждым днем ты станешь здоровее, красивее, сильнее. У тебя все получится, желаю удачи!

Спасибо). Обязательно отпишусь. Как Ваши успехи?

Я пока недалеко от вас ушла, не курю 6-ой день)) И самое главное не хочу начинать! А мой стаж 15 лет, хоть и с перерывами, но все равно ужас-ужас. Сложней всего контролировать свои эмоции, раздражительность повышена.

• Лайк
Реакции: Zizi
Юрий Колищук, бросай это гиблое дело... я вот сорвалась и после 5 дней сорвалась... до сих пор мне плохо.... а отпрвную точку все никак нащупать не могу...
а некурить это так круто, так легко и свободно!)))

Ага, понимаю Вас: выходишь на улицу, оп-оп по карманам... И вспоминаешь... Выходишь из транспорта - вспоминаешь... Мой "перерыв" за 6 лет курения составляет ровно 6 дней. Мистика). Хотя я и этим горжусь. Попытаюсь побить свой рекорд!

Vik@, не стоит отчаиваться, неудачная попытка - это тоже опыт, необходимый для самоанализа, что заставило тебя закурить снова?

Возможно скука. Возможно отсутствие силы воли, хотя я где-то читал, что не стоит на нее расчитывать и приписывать всё ей. Короче однообразный скудный образ жизни... Сейчас же все немного изменилось. Вот и решил попробовать опять.

Я завтыкал, что вопрос не мне :(. Но ответ Вики тоже с радостью прочту).

Разве сигарета помогла тебе от скуки? Найди себе хобби, чтоб приносило удовольствие, научись чему-нибудь новому, ты сам хозяин своей жизни - никто кроме тебя твою жизнь не изменит, а курение тем более в этом не поможет.

• Лайк
Реакции: Vik@
Ilikecamomile, честно? не знаю... моя тупая головенка.... или получается я не выдержала наката... теперь я воспринимаю это как опыт, но первые дни моего после срыва я ходила в депресняке и ела себя за то, что начала курить (не делайте так никогда!) в следствии чего я начала курить еще больше и только в последние два дня начала хоть как-то снижать количество сигарет... я хочу "бросить" курить, но у меня не получается... прошлые мотивации на меня второй раз не действуют... что делать не знаю... и это единственное что отравляет мне жизнь...
а может я не могу бросить курить потому что загоняю себя в рамки... может я еще не созрела... я не знаю... на форум возвращаться ( в свой дневник) стыдно...
поэтому Юра не кури, до хорошего это не доведет. не дай Бог тебе страдать, как я страдала и страдаю до сих пор
а сколько вы не курите уже? поскорее бы настало время и я вступила в ряды некурящих)))

Ilikecamomile, честно? не знаю... моя тупая головенка.... или получается я не выдержала наката... теперь я воспринимаю это как опыт, но первые дни моего после срыва я ходила в депресняке и ела себя за то, что начала курить (не делайте так никогда!) в следствии чего я начала курить еще больше и только в последние два дня начала хоть как-то снижать количество сигарет... я хочу "бросить" курить, но у меня не получается... прошлые мотивации на меня второй раз не действуют... что делать не знаю... и это единственное что отравляет мне жизнь...
а может я не могу бросить курить потому что загоняю себя в рамки... может я еще не созрела... я не знаю... на форум возвращаться ( в свой дневник) стыдно...
поэтому Юра не кури, до хорошего это не доведет. не дай Бог тебе страдать, как я страдала и страдаю до сих пор
а сколько вы не курите уже? поскорее бы настало время и я вступила в ряды некурящих)))
Я желаю тебе удачи и терпения! Уверена все будет хорошо у тебя

Извините за грубость, но мне до одного места каким способом бросать! Немало перепробовал... Просто хочу завтра проснуться и не пойти на балкон покурить, а сесть на велосипед и поехать на работу пока погода позволяет). А с тобой, Вика, я готов поспорить!! Ты просто оттягиваешь момент когда нужно решиться на такой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ поступок как отказаться от сигарет. А это ни к чему не приведет... Ни к чему хорошему я имел в виду. Да ты и сама это понимаешь. Взяла пачку - выбросила в окно и отвлекись чем-то!!! Сделай!!! Возможно это знак и я не просто так пишу это гигантское сообщение ради тебя одной)!!!!!

Юрий Колищук, привет !
Если пойдёшь в магазин за пачкой -значит дезертир , значит струсил , значит предал самого себя ! Ты не ведись , старайся имитировать курение , возьми карандаш , и кури как буд-то сигарета - тебе нужно выиграть время , и чем больше - тем лучше . НО никаких бычков , никаких" Одной сигаретки " - это конец твоему НЕ курению , конец мечте . читай форум , читай дневники , пусть колбасит , но ты терпи .Ты сделал вызов Силам ЗЛА , значит держись , и борись , чтобы победил ты , а не никотин . смотри фильмы на Ютюбе о вреде курения Жертва колибра 647 вроде - ты увидешь , чем нас потчивали внутри сигареты , каким г. она набита - там сплошная химия , чтобы больше таких как мы подсадит на эту гадость . Держись , не бойся спрашивать у наших , заходи в дневники - все тебе помогут , а пока держись вот тебе и весь сказ . не ты первый .
А ты знаешь , чьё имя ты носишь ? Юрий - это Святой Георгий Победоносец , так не подведи , и с каждым днём тебе будет легче . пиши !

Юрий Колищук, а давай поспорим))) всяко веселей будет))) лично мне нужен пинок, который я сама себе дать не могу (к сожалению)
на счет способов ты прав))) главное настрой. так сколько по времени ты не куришь?
и с чего ты взял, что я оттягиваю момент (ничего не подумай, я просто интересуюсь) и может быть ты дашь мне целительного пинка под мой курящий:mad: зад. я вкусила радость некурения и сейчас сожалею что влезла в эту кабалу снова. я каждый день пытаюсь бросить... думаю, вот кончатся сигареты не буду покупать, денег нет... и тут деньги падают мне в руки...
а сегодня случилось важное событие, теперь я задумываюсь над тем что не курить... у меня в кармане взорвалась зажигалка, просто так не из-за чего (зачем я тебе это пишу?Оо) и я воспринимаю это как знак... и думаю в скором времени вступить в ряды некурящих... о, это слово некурящий... ммм... сколько радости, свободы в этом слове)))
Пы.Сы. не стоит имитировать курение ИМХО

Привет, форумчане!!
Как и написал в заголовке сказал себе в стопятсотый раз "Всё, не курю!!". Ощущения печальные... В трех словах "боюсь сам себя"! Боюсь сорваться, ведь это неоднократно случалось... Курю уже... ой, простите)... чуть больше 6 лет. Осознаю, что привычка пагубная, но всё равно ноги сами в киоск за сигаретами... Посоветуйте что-то..., поддержите! Самому смешно, но пока держусь..
Привет!:)
Ты просто реши для себя, что тебе важнее сейчас курить или бросить. Я так же каждый день "бросала", это тянулось годами. Нужно просто решиться и прыгнуть,а так же полностью отдавать отчет своим действиям. А не так что захотел курить,побежал за пачкой. Бросил-значит бросил.

я вас прекрасно понимаю...после каждого срыва,человек начинает курить ещё больше. Я прошел и это. Бросал курить на 2 года, на неделю, на 4 -5 месяцев, но потом всё возвращалось на круги свои только с увеличением выкуринных сигарет. Все ломки, это понты, это мелочь. Главное потом, главное не сорваться . А срываются обычно из-за тяжелейших стрессов или из-за лишней самоуверенности! Вот примерно как-то так.

у меня в кармане взорвалась зажигалка, просто так не из-за чего (зачем я тебе это пишу?Оо) и я воспринимаю это как знак...
Ого,ничего себе!!!:eek:
У меня были случаи когда зажженная сигарета падала из рук или рта,я тоже воспринимала это как знак:)и бросала курить... на пару дней....

я вас прекрасно понимаю...после каждого срыва,человек начинает курить ещё больше. Я прошел и это. Бросал курить на 2 года, на неделю, на 4 -5 месяцев, но потом всё возвращалось на круги свои только с увеличением выкуринных сигарет. Все ломки, это понты, это мелочь. Главное потом, главное не сорваться . А срываются обычно из-за тяжелейших стрессов или из-за лишней самоуверенности! Вот примерно как-то так.

теперь я начинаю осознавать свой срыв, я занималась самоедством в тот период и наверное была самоуверенна ( потому что мне было легко некурить, ни одного симптома отмены)...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу