# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка! Ну как же ты все красиво и вкусно пишешь!:) Ну как тут аппетиту не разыграться? Пойду пожалуй похрумкаю батон с молоком ( магазинным ) или все же морковку потереть... :D Нет... Лучше борща погрею, да с батоном, да с молоком! :bounce:
Подожди! Щас из прошлой Взлетки тебе рецепт притащу!!!

Светик, я пеку лет десять) но только в хлебопечке, (уже вторую купила, первую по - полной загоняла), там много всяких рецептов, перепробовала все)
А темный вообще ни разу не пекла, только белый)
А тут решила купить готовую смесь) и у меня получилось! И вкууусно как !
Теперь у меня бзик на черном хлебе)))
Пробую все, ищу интересный, любимый с детства вкус)))
Я "бородинский " просто обожаю!
И "рижский ")))
С детства!!!
Леночка, а ты на дрожжах печешь?

Леночка! Ну как же ты все красиво и вкусно пишешь!:) Ну как тут аппетиту не разыграться? Пойду пожалуй похрумкаю батон с молоком ( магазинным ) или все же морковку потереть... :D Нет... Лучше борща погрею, да с батоном, да с молоком! :bounce:
Выдержки из "Вихрь Перемен"
???

Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
Вот и мне тоже захотелось поделиться с вами лакомством моего детства...
Когда ты просыпаешься от манящих запахов, идущих из кухни...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:

Гренки.

Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Все быстро, просто и вкусно)
Я и сейчас люблю их готовить)
Приятного вам всем аппетита)))
С любовью...
Ваш Кэп.
FANTA???

2019-12-05-19-25-26.jpg

Цитата

???

Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:

Гренки.

Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
С любовью...
Ваш Кэп.
FANTA???

2019-12-05-19-25-26.jpg

Цитата
:thumbsup: 1lis13L:676866858:

???

Дорогие мои Вихрята!
Итак:

Гренки.

С любовью...
Ваш Кэп.
FANTA???

2019-12-05-19-25-26.jpg

Цитата
КРАСОТААА!!! Я про гренки совсем забыла..

КРАСОТААА!!! Я про гренки совсем забыла..
Лопайте, девченки! Угощайтесь! Делитесь своими рецептами! Общайтесь!!!
Все, что угодно вам разрешается делать!!!
Но только не курить!!! ☝
Ну, и конечно же, продолжаю агитировать за Котов-ассасинов! ?
Потому что "мои любимые возрожденятки" будет как-то не то... Совсем как-то не то....
А Котов-ассасинов таак можно обыграть))) ?
И будете вы все для меня мои котятки!!! Милые носики с пушистой шерсткой)))
Ласковые и нежные)
Котята...
Ассасинята))))
Мур-мур... ???

Нет, но можно поискать )
???

Дорогие мои Вихрята!
Итак:

Гренки.

С любовью...
Ваш Кэп.
FANTA???

2019-12-05-19-25-26.jpg

Цитата
КЭП! Добрейшего! Я с тебя не могу! А потом делятся рецептами, как похудеть! :bounce:
" А сверху положить небольшой кусочек сала, 1-2 сантиметра, но не больше.." :wavespin:

Очень приятно, читаю 4 месяца и 6 дней как недостижимое чудо)))
Достижимое Леночка! Очень даже достижимое! Сама удивляюсь... Взлетка поможет! это точно! Ты главное на форуме чаще появляйся и общайся. Ну а мы то тебе сорваться не дадим! Удачи! stickers_Persik2

Встречайте пополнение: @пухи! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

я буду с
Достижимое Леночка! Очень даже достижимое! Сама удивляюсь... Взлетка поможет! это точно! Ты главное на форуме чаще появляйся и общайся. Ну а мы то тебе сорваться не дадим! Удачи! stickers_Persik2
я буду стараться)

Ребята, которые новенькие, Вы заходите, не стесняйтесь. В этой команде почти все новенькие. За разговорами как то и бросать веселее

КЭП! Добрейшего! Я с тебя не могу! А потом делятся рецептами, как похудеть! :bounce:
" А сверху положить небольшой кусочек сала, 1-2 сантиметра, но не больше.." :wavespin:
Витек! Добрейшего -предобрейшего!
Твои фразы надо дербанить на цитаты!!!
Вот браво!!!
Фраза дня!!!
Обожаю тебя!!!
Класс!!!
А я уже приступила к поеданию собственноручно выпеченного хлеба))) ?
Screenshot_20200114-122730_Gallery.jpg

1-2 сантиметра толщиной))) длиной кусок сала не должен быть ограничен) Сало обожаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу