# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это даааа)) первую неделю я не могла проснуться, спала постоянно!?? а потом 2 недели проблемы со сном, не могла уснуть ?
Зато сейчас кайфы!)) Поняла, что даже внешне моложе ) за прошлую неделю 2 раза мне сказали, что не выгляжу на свой возраст и сминусовали мне 5 лет ??
Ну а я) в 48 выгляжу на 35))))
Внука все принимают за сына)))) ???

Я сегодня тоже хотела так закурить спустя два часа после последней. Так строгий наставник домашний мало того что выгнал с места перекура так и ролик включил про то почему люди бросают курить. И меня спросил почему ты хочешь бросить курить. Тут я сразу про сиги и забыла. Теперь хомячу
Люба,у тебя железобетонная мотивация!!! Тебе по любому придется бросать,хоть хочешь,хоть не хочешь!

Я на второй неделе отказа не спала трое суток! Энергия бешеная перла,эйфория!
Потом слава богу все в норму вошло!
Повезло))
А у меня было: ни энергии, ни сна))
Ни себе, ни людям ?

Даааа, зато сейчас хорошо засыпаю?

Я сегодня тоже хотела так закурить спустя два часа после последней. Так строгий наставник домашний мало того что выгнал с места перекура так и ролик включил про то почему люди бросают курить. И меня спросил почему ты хочешь бросить курить. Тут я сразу про сиги и забыла. Теперь хомячу
У меня мои пока не знают. Боюсь им говорить. Я правда когда вчера последнюю затушила. Пораньше в ванну пошла и спать рано легла. Мне как то проще в горизонтальном положении не курить. Сегодня весь день практически проволялась. Жалко завтра так нельзя будет.))))

Специалист по организации питания, младший воспитатель, ну и вечерами и иногда ночами кладовщик.
для меня все,кто приглядывает за детьми,воспитатели,учителя....святые!!!
Поражаюсь ихнему безграничному терпению!!

ой,я и там,и там хочу жить!
помешана на фэнтази))
??? в эти праздники меня переклинило пересмотреть Марвела, пока болела.... 3х фильмов последних не хватило(( на работу уже было пора ??

эх,как я хочу пройти взлеточку простым участником...
как вспомню...выбор названия,выбор ком.состава...взлет..битвы в игровой и самоделкине..
адреналин бьет ключом,о куреве и думать некогда...

У меня мои пока не знают. Боюсь им говорить. Я правда когда вчера последнюю затушила. Пораньше в ванну пошла и спать рано легла. Мне как то проще в горизонтальном положении не курить. Сегодня весь день практически проволялась. Жалко завтра так нельзя будет.))))
Да в первые дни я по себе знаю лучше поваляться. Ну а так форум в помощь. главное не думать. Все таки ты на день старше меня по некуряшках так что держись и отвлекайся от потусторонних мыслей

наверно я спать...
девчонки,не балуйте тут )))

Ты все выкурила? Нет больше сижек?
Надо нам сюда твоего мужа,на инструктаж))
Чтоб гонял тебя за курево))
А он сказал что если что форуму по жалуется, и тебе в одноклассниках напишет. Так что всё строго

Да в первые дни я по себе знаю лучше поваляться. Ну а так форум в помощь. главное не думать. Все таки ты на день старше меня по некуряшках так что держись и отвлекайся от потусторонних мыслей
Так и делаю )))) завтра зайду наверное ещё за кг мандарин. И буду усилино жевать их. И надо начинать придумывать как себя поднимать с кровати и начинать что-то делать без мыслей о сигарете. Сегодня прямо не могла понять встаю, а что делать незнаю. Обычно курить ходила. А теперь ступор какой-то. И не привычно и соответственно думаю о том чтобы покурить. ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу