# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс... А банкет уже был? Взлет отметили?

Объясните пожалуйста, что нужно делать помимо бросания курить? Куда что записывать?
привет, наверное тебе уже ответили, но лучше перебдеть, чем недобдеть. На начальном этапе нужно набрать 15 сообщений. Для этой цели идеально подойдет создание дневника. Там придут люди с поздравлялками, скажешь всем отдельное спасибо - и 15 сообщений готовы. Потом в настройках , в подписи поставить ссылку на дневник, лого и счетчик. Как это сделать написано на первой странице нашей раздевалки. И все, можно расслабиться и общаться в свое удовольствие.

НИНАДО громко....
У нас вариянтов неть... я одна могу тока громко. Так штрашнее...
1579520024427.webp

Да тут сейчас такой ажиотаж ))) У меня как то накаь случился и поям на столько не до него было... то одному ответь, то второму, в одноклассниках квест в игре, в ВК тоже пишут. Дурдом короче. И вот сижу и прям чувствую что накрывает. Но, мать его дери, вникать было совмем некогда, че и где у меня там стрельнуло. Потом быстро отвлеклась и все прошло
Привет Натуська, со стартом тебя. А ты почему факультатив, я думал ты так записалась, в основной состав

Купила арахис в шоколаде. Заедаю, но мухи продолжают кружить...)
Ты дыхательную "гимнастику" делала ? Глубоктй вдох и несколькл мелких выдохов. 2-3 и чеьвнртый длинный

Оу ,как быстро летят года, может я пытаюсь замедлить мгновения:D
дорогая, заведи плиз дневник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу