# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все правильно. Ближайшая прошедшая Взлетка.
19-1

В 19 собирали 54 вещи. Повторения есть, но как это указывает на местоположение?))

А для здоровья?
Для здоровья говоришь?.... Нет Витенька…. Не для здоровья женятся ( для здоровья можно и приходящую подружку найти ) А для ДУШИ Витя! Для души!!! Но самое ВАЖНОЕ конечно же, для женитьбы - это ЛЮБОВЬ! Причем - ВЗАИМНАЯ! И очень сильная!!! Но к великому сожалению - люди часто ошибаются... Принимая страсть за любовь... А потом мучаются всю жизнь или разводятся ( что все же лучше) И не важно сколько люди знакомы были до женитьбы - три дня или три года - очень важно СЕРДЦЕМ понять: твоя это половинка или так - мимо проходила... Ты знаешь Витя, когда в 2008 году мы с мужем потеряли ВСЕ ( бизнес, машины, большой и красивый дом... Остались практически на улице с ребенком подростком ) то паники. как таковой - у нас не было, как была у многих наших знакомых. Кто то спился после этого кризиса, кто то развелся. Но нашу семью очень крепко держала в своих объятьях ЛЮБОВЬ! И мы выстояли... Не сломались! И после всего, что мы тогда пережили, мы даже обвенчались в 2011г. И сейчас, хотя прожита большая часть жизни, мы расстаемся только когда на работу надо. В отпуск - вместе, в гости - вместе, на рыбалку тоже вместе! И везде везде мы всегда ВМЕСТЕ! Нас даже однажды в шутку спросили: А в туалет ВЫ тоже вместе ходите? Но единственное место всё же есть куда я не езжу с мужем - это гараж. Сумбурно как то все написала.... Я просто очень хочу, ну правда, что б ты встретил ее.... Настоящую... Родную... И не только для здоровья. ( на фото МЫ )

Вложения

• iQFMD8O8Z.webp
    iQFMD8O8Z.webp
    57,8 KB · Просмотры: 78
Грибы могут быть где угодно или в 19?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу