20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Аня, ну насмешила. Ну вообще)))) Ты сколько тортиков и вкусностей на неделе скушала?)))
Ой... у меня было 3 выходных дня.. из них 2 я провела в гостях у друга. ессно мы там ели пиццу, сосиски, мороженое... а один день дома-я своих оставила одних и они без меня тоже пиццы закупили с вог лапшой... в общем дома тоже пицца, мороженое, и торт( и по сантиметрам я выросла. хоть и были усиленные тренировки, зад болит не переставая, месяца 2 или 3 уже... все мышцы околожопные болят (но из-за того что я все время срываюсь на сладкое мои мышцы не видно, их скрывает слой жира:cry:

И выбесила!!!
DESHH62VwAAllUa.jpg
она меня спрашивала бесит она меня или нет=)) я говорю пока не очень :D мы поржали даже)

А я через 7 часов:help: не пурумпумпум ни разу:frantics::D
Мне иногда кажется что ты и живешь на работе. Я на работе, ты на работе. Я дома, ты на работе, я спать, ты на работе. Мне кажется я просыпаюсь, а ты уже/еще на работе)

Мне иногда кажется что ты и живешь на работе. Я на работе, ты на работе. Я дома, ты на работе, я спать, ты на работе. Мне кажется я просыпаюсь, а ты уже/еще на работе)
Мне тоже иногда так кажется))) а последнее время я думаю что надо сюда матрас привезти:D зачем мне тратить деньги и время на дорогу, если можно спать тут? :D

Мне тоже иногда так кажется))) а последнее время я думаю что надо сюда матрас привезти:D зачем мне тратить деньги и время на дорогу, если можно спать тут? :D
И собак тоже?:D

ужасы. мне нужны хорошие ужасы! посоветуйте страшное что-то.. прям очень, Андрюш, вот Прочь вообще не страшно=)) Хочу прям кошмарики.. может новости посмотреть?))

когда вы успели накатать столько:eek:, придется вечером читать:mstickle:, пошла делать доки на фуру:help:
Сулпан все убежали, кинули меня одну тут:confused:пойду наемся диетического обездиреного невкусного творога:alien:

ужасы. мне нужны хорошие ужасы! посоветуйте страшное что-то.. прям очень, Андрюш, вот Прочь вообще не страшно=)) Хочу прям кошмарики.. может новости посмотреть?))
Вот без ужасов никак? А мультики не?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: