Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На следующий раз предлагаю "Белый Клык". Писца пушистого с по-моему трагической судьбой на эмблему. Таким образом название подойдет и тем, кто выбыл, и тем кто остался (исходим из того, что зубы станут белее).
Еще можно "Белка и Стрелка". Как ни колбасит, а с орбиты не сойдем.
belka95Nadezhda1984Марина,Надежда, поздравляю с преодолением первых 100 дней!!!
Надеюсь,здесь вы будете нести позитив и уверенность, что ЭТО возможно!!!!
Я могу не пыхтеть целый день без особого напряга, но как только вечер - начинается веселье, хоть на стенку лезь. Такое ощущение, что расслабиться после работы могу только при помощи никотиновой палочки. Где-то читал, что медитация помогает. Наверное, каждому подходит своя метода.
belka95Nadezhda1984Марина,Надежда, поздравляю с преодолением первых 100 дней!!!
Надеюсь,здесь вы будете нести позитив и уверенность, что ЭТО возможно!!!!
Скажите а смысл записываться в новые
стодневки если ты уже не куришь три месяца?
Продолжить общение? Так уровень группы отстает.
Может есть смысл создавать стодневки второго-третьего уровня?)
Первые дни я много спала, гуляла, пила воду. Набрала несколько килограмм, сейчас сбрасываю. Сейчас, конечно, легче, но накаты все равно бывают. Сейчас мне кажется, что они не связаны с курением, просто бесит все, бывает) но это проходит, надо просто немного потерпеть.
Я могу не пыхтеть целый день без особого напряга, но как только вечер - начинается веселье, хоть на стенку лезь. Такое ощущение, что расслабиться после работы могу только при помощи никотиновой палочки. Где-то читал, что медитация помогает. Наверное, каждому подходит своя метода.
Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.
Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.
Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Алан Карр.