Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На кассе - кассирша со сложным лицом. Она яростно говорит:
- Вставьте карту!
Я вставляю. Ничего не происходит. Потом на терминале зажигается синий экран смерти, как на Windows'95.
Кассирша яростно говорит:
- Вы сломали мне терминал! - и зовет охранника. - Он сломал мне терминал!
Подходит охранник со сложным лицом. Я яростно говорю:
- Она сломала мне карточку! - и вынимаю карточку из терминала.
Охранник яростно говорит:
- Начните все сначала!
Кассирша нажимает какие-то кнопки и яростно говорит:
- Вставьте карту!
Я вставляю. Очередь за мной яростно молчит со сложным лицом. Наконец на экране пишут: Введите PIN. Я яростно ввожу. Кассирша со сложным лицом яростно говорит:
Скажите а смысл записываться в новые
стодневки если ты уже не куришь три месяца?
Продолжить общение? Так уровень группы отстает.
Может есть смысл создавать стодневки второго-третьего уровня?)
Я тебе по секрету скажу,Игорек,только тсссс......никому. Накаты бывают на любом сроке.........и возвращаешься к тому средству,которое помогло когда-то переключиться)))))
А уровень - один.
ты или куришь или не куришь))))))
Я тебе по секрету скажу,Игорек,только тсссс......никому. Накаты бывают на любом сроке.........и возвращаешься к тому средству,которое помогло когда-то переключиться)))))
А уровень - один.
А уровень - один.
Ясно, ответ откровенный и немного пессимистичный для новичков!)
Или вам доплачивает за такую информацию табачная мафия?))
Мол бросить сложно, будут накаты всю жизнь....легче курить и умереть молодым и без мучений