20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Кубок Конфедераций. Россия - Новая Зеландия
Просвети меня, откуда взялся этот кубок конфедераций. Раньше были ЧМ и ЧЕ. Какие такие конфедерации? Они же только в бейсболе бывают

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ещё есть свободные вакансии на судне.
Команда 20_2 Черная Жемчужина
Капитан: @Kamaz
Зам. капитана: @Януся
Поисковый отряд:
Спасательный отряд: @ВОРЧУН

Отряд позитива: @Sade
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Я

Януся

Просвети меня, откуда взялся этот кубок конфедераций. Раньше были ЧМ и ЧЕ. Какие такие конфедерации? Они же только в бейсболе бывают
Кубок конфедераций — соревнование среди национальных сборных, проводимое под эгидой ФИФА в стране — организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата.

В кубке принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов (Европы, Южной Америки, Северной и Центральной Америки, Африки, Азии, стран Океании), проводимых соответствующими конфедерациями (УЕФА, КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ, КАФ, АФК, ОФК), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Когда чемпион мира является также победителем континентального чемпионата, для участия в турнире приглашается финалист континентального чемпионата. Таким образом, в кубке принимают участие восемь команд.
В 1997 ФИФА организовала первый официальный Кубок и утвердила его проведение каждые два года. С 2005 года Кубок стал проводиться каждые четыре года в стране — хозяйке чемпионата мира, за год до его начала. Таким образом, Кубок конфедераций является своеобразной репетицией перед чемпионатом мира.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
IMG_20170617_172141.png

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Кубок конфедераций — соревнование среди национальных сборных, проводимое под эгидой ФИФА в стране — организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата.

В кубке принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов (Европы, Южной Америки, Северной и Центральной Америки, Африки, Азии, стран Океании), проводимых соответствующими конфедерациями (УЕФА, КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ, КАФ, АФК, ОФК), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Когда чемпион мира является также победителем континентального чемпионата, для участия в турнире приглашается финалист континентального чемпионата. Таким образом, в кубке принимают участие восемь команд.
В 1997 ФИФА организовала первый официальный Кубок и утвердила его проведение каждые два года. С 2005 года Кубок стал проводиться каждые четыре года в стране — хозяйке чемпионата мира, за год до его начала. Таким образом, Кубок конфедераций является своеобразной репетицией перед чемпионатом мира.
О спасибо, а то я как услышу "конфедерации", так встаю в ступор, начинаю спрашивать окружающих, никто не знает. Ты разрешила эту задачку в моей голове

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Какую машину вы бы хотели водить по своим возможностям?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)