# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко всем. Что мне делать скажите? Что куда писать? Всё равно не разобралась)))
Привет. Писать можно и не каждый день, но отмечаться каждый день нужно. А так все по желанию.

Привет, Танюш!) Головокружени е из-за отказа, очень много кислорода для мозга. Он не привык к такому количеству. Скоро пройдёт)
А про писать, ты уже пишешь)
Ага, ну уже яснее)) Просто что то там вчера через собаку говорили писать, типа сколько без сигарет...

И расскажите вообще в чём смысл группы? Я так и не поняла)) Типа анонимные алкоголики? Только курильщики :cool:

@Татьянка33 ,привет.Это тема нашей раздевалки ,нашей команды.Пиши сюда.Вверхуслева три полосочки -это меню.Справа колокольчик-это уведомления о сообщениях тебе.Значок молнии-это последние обсуждаемые темы,можешь почитать там.Сколько дней ты не куришь?В нашей команде надо отмечаться каждый день отметками о некурении:22.01#Не курю.Головокружение твоё скорее всего от отказа.У меня было и только усугублялось,пока я не пошла к невропатолог и он мне не выписал лечение.Хотя и обострение хандроза очень допустимо.Вообще обострение всех хрон.заболеваний при отказе вполне ожидаемо.Главное-не вешать нос.И все пройдет

@МамаДмитрия, Наташенька, привет :676866858: Команда Весёлые Бубенцы, привет :kiss:

Как у Вас дела?

u_6c420e1dd4e75b28093de0d544281775_800.webp

@Татьянка33 ,привет.Это тема нашей раздевалки ,нашей команды.Пиши сюда.Вверхуслева три полосочки -это меню.Справа колокольчик-это уведомления о сообщениях тебе.Значок молнии-это последние обсуждаемые темы,можешь почитать там.Сколько дней ты не куришь?В нашей команде надо отмечаться каждый день отметками о некурении:22.01#Не курю.Головокружение твоё скорее всего от отказа.У меня было и только усугублялось,пока я не пошла к невропатолог и он мне не выписал лечение.Хотя и обострение хандроза очень допустимо.Вообще обострение всех хрон.заболеваний при отказе вполне ожидаемо.Главное-не вешать нос.И все пройдет
Вот спасибо большое, мамуль:kiss:. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))

Вот спасибо большое, мамуль:kiss:. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))
Танюш конечно бросишь, я бросила здесь с первого раза, кстати слабость и головокружение тоже были, у тебя какой стаж? у меня 20 лет был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу