Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец, отметилась правильно. Надо потерпеть, это абстиняга у тебя, пройдёт. Скачай Календарь бросающего курить. Там всё подробно описано, особенно первый месяц
Вот спасибо большое, мамуль. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))
Таня,я тебе скажу потихонечку,по секрету.,но лучше с первого раза.Потом с каждым разом тяжелее.А жить и курить спокойно уже не сможешь,потому как попробуешь некурящей жизни.Главное не сдаваться-все пройдет
Вот спасибо большое, мамуль. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))
Таня,я тебе скажу потихонечку,по секрету.,но лучше с первого раза.Потом с каждым разом тяжелее.А жить и курить спокойно уже не сможешь,потому как попробуешь некурящей жизни.Главное не сдаваться-все пройдет
Доброе утро всем!
22.01.2020#не курю
Зато съела десерт большой с утра пораньше , хочу сладкого ппц и очень боюсь поправиться
Самочувствие хорошее, гуляю по пляжу в Гоа, афобазол не пью. В субботу домой уже, там точно буду нервничать. Но думаю симптомы отмены уже потише будут. Не курила последний раз с 01.01 до 11.01, хочу насовсем уже бросить. Сорвалась по причине алкоголя