# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо большое, мамуль:kiss:. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))
Таня,я тебе скажу потихонечку,по секрету.,но лучше с первого раза.Потом с каждым разом тяжелее.А жить и курить спокойно уже не сможешь,потому как попробуешь некурящей жизни.Главное не сдаваться-все пройдет

Вот спасибо большое, мамуль:kiss:. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))
Адски курить дорого :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
К врачу пойдешь, обязательно скажи, что бросаешь курить, они тогда более внимательно должны относится.

Таня,я тебе скажу потихонечку,по секрету.,но лучше с первого раза.Потом с каждым разом тяжелее.А жить и курить спокойно уже не сможешь,потому как попробуешь некурящей жизни.Главное не сдаваться-все пройдет
Спасибо за поддержку! Я в себя верю, мне мужа главнее удержать)))

Адски курить дорого :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
К врачу пойдешь, обязательно скажи, что бросаешь курить, они тогда более внимательно должны относится.
Да прям сейчас наверное и метнусь, пока время есть, а то я не за руль, ни писать толком не могу, всё плывёт страсть

FB_IMG_1579675756429.webp

Доброе утро всем!
22.01.2020#не курю
Зато съела десерт большой с утра пораньше , хочу сладкого ппц и очень боюсь поправиться
Самочувствие хорошее, гуляю по пляжу в Гоа, афобазол не пью. В субботу домой уже, там точно буду нервничать. Но думаю симптомы отмены уже потише будут. Не курила последний раз с 01.01 до 11.01, хочу насовсем уже бросить. Сорвалась по причине алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу