# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мог бы из вежливости, мол, даааа... Это правда, скоро все вернётся на круги своя. Сосуды очистятся, фолликулы востановятся... И ТП..
Извини ,если че не так ,просто привык искать причину и говорить как есть ,хотела же найти ответ

Выкидывай,зачем они тебе,ты же бросила ,или так легче?
Да вот думаю выкинуть. Хотела уже пойти одну сломать вторую скупить но пока сижу
Это просто морально легче будет вот все..скурена последняя сигарета и все...утро без сигарет,за ними я не пойду уж точно больше. Настрой решительный!

Да вот думаю выкинуть. Хотела уже пойти одну сломать вторую скупить но пока сижу
Это просто морально легче будет вот все..скурена последняя сигарета и все...утро без сигарет,за ними я не пойду уж точно больше. Настрой решительный!
Выбрасывай на фиг эту дрянь!!!! Ты молодец, ты уже не куришь!!!!

Главное когда будешь курить последнюю сигарету, постарайся представить что тебе очень противно. Беее...

Всем хорошего дня, Соседи!!!...
-и-веселые-открытки-с-пожеланиями-замечательной-среды-1931.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу