# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдаст, сейчас преподы вынуждены зачеты ставить. Вот, успешная сдача экзамена студентом, который абсолютный ноль (причем во всех сферах). Он был с телефоном жены, поэтому переписка через ее аккаунт в контакте. Как выше писал, мы с преподом лежали, я дома за компом, тот в аудитории.
1579842187216.webp

1579842201660.webp

1579842215558.webp

1579842228084.webp

1579842240573.webp

Это еще ладно. Я где-то заскриншотил беседу, как такой же студент сдавал зачет по термеху с моей помощью - вот это было да))) Система такая - на зачете или экзамене студенты фоткают задание, кидают мне в контакте, я решаю, кидаю обратно. Так вот, как это выглядело для препода - студент определяет скорость точки в момент времени, решив дифференциальное уравнение. При этом не знает простейший интеграл (вроде tdt))))) Я дома от смеха лежал, когда ему пытался через контакт объяснить, препод в аудитории катался))))
Ой! Я сейчас себя тоже такой глупенькой почувствовала, кроме аудитория препод и скриншот вообще ни чего не въезжаю... Блин. С утра только страшной себя считала, теперь ещё и дурой stickers_Persik11

Ты меня в студенчество хош вернуть?ненада ,я свое отмучался ,как вспомню всю эту хрень ?95% не нужной инфы?а так да веселое время было
Аварии (на той же саяно-шушенской к примеру) показывают, что инфа все-таки была нужная. И даже, когда подписываешь что-то нужно понимать что. А прикинь, инженер проектирует конструкцию и при этом не знает дифференциальные уравнения.

Аварии (на той же саяно-шушенской к примеру) показывают, что инфа все-таки была нужная. И даже, когда подписываешь что-то нужно понимать что. А прикинь, инженер проектирует конструкцию и при этом не знает дифференциальные уравнения.
Так это другая сфера деятельности ,где я и где Саяны ,там канеш серьезные объекты

Да как так?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу