# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Главную ошибку понимаешь ЖАЛЕЮ СЕБЯ, значит полдела сделано. Прекращай жалеть и всё получится.
Ребят, ну вот как, как бросить? Если не покурю, то все, ховайся в жито.
Я бросила, когда начала жалеть себя, свою жизнь, своего ребенка, мужа, близких, просто людей, которых я травлю. Я столько лет вредила здоровью людей, которых люблю, себя загоняла. Еще не известно, чем аукнется четверть века курения, больше половины жизни с сигаретой:( Задумайся, стоит ли рисковать здоровьем дочки, собственным здоровьем ради странного удовольствия накачивать себя наркотой. Дальше будет все хуже и хуже. а если заработаешь нехорошую болячку, что будет с тобой, с твоими родными? Потом, смешнее курящей женщины выглядит только курящая курица. Это действительно так.

@Sashka89, Саша и ещё один момент не нужно думать как бросать , Упрости все в голове просто Я НЕ КУРЮ. !! Когда я думаю что нужно бросить то получается что это процесс некий в котором все очень сложно , а если я думаю что я не курю то получается я просто не делаю это и все.. Но все это работает если ты решила получить свободу ..

А кофе без сигарет намного вкуснее, это я как кофеман со стажем говорю;) Сейчас кофе низкого качества уже по запаху чую;) А уж этот вкус кофейный, не забитый дымом...ммм... это просто кайф;)
Ой,Наташа.Как же я с тобой согласна

Я бросила, когда начала жалеть себя, свою жизнь, своего ребенка, мужа, близких, просто людей, которых я травлю. Я столько лет вредила здоровью людей, которых люблю, себя загоняла. Еще не известно, чем аукнется четверть века курения, больше половины жизни с сигаретой:( Задумайся, стоит ли рисковать здоровьем дочки, собственным здоровьем ради странного удовольствия накачивать себя наркотой. Дальше будет все хуже и хуже. а если заработаешь нехорошую болячку, что будет с тобой, с твоими родными? Потом, смешнее курящей женщины выглядит только курящая курица. Это действительно так.
Она не так себя жалеет, иначе. Какая я бедненькая, как же мне плохо, тяжело бросать, как же я мучаюсь.... Так она себя жалеет. :furious:

Она не так себя жалеет, иначе. Какая я бедненькая, как же мне плохо, тяжело бросать, как же я мучаюсь.... Так она себя жалеет. :furious:
плюсую... как же тяжело и плохо.. а на самом деле с каждым днем все только улучшается

Я это поняла. Жалеть себя нужно, но по-другому ,по-правильному ;)

Привет, не-а, вроде все идеально. Мои дела, куда хуже.
У вас тут все нормально?)
Что то случилось????Дим,если хочешь,можешь написать мне .А здесь у нас все,как и во всех.взлетках.

А как себя любить, если с самого детства тебя гнобят. Причём родная мать. Я не умею себя любить.
Это тема постоянно всплывает у зависимых .. Саша я тебя понимаю . Могу сказать только одно что из этого выход только один простить маму. Как не удивительно но прощая обидевших а тем более родителей начинаешь любить мир и вместе с миром себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу