# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, может я и не хочу бросать, не знаю. Не знаю, чего хочу больше - курить или бросить. Сама в себе не могу разобраться. Ищу у нас психолога, который смог бы мои мозги на место поставить, потому что самостоятельно с этой проблемой я не справлюсь
Как я тебя понимаю, но пока у самой не щёлкнет, никакой психолог не поможет Всё в наших руках!

Всем хорошего дня, Соседи!!!! Stickers-Spotty24Stickers-Lovers12
И да..... Я же сегодня не заходил.... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!.... :wavespin:
оброе-утро-четверг-стихи-и-картинки-Вот-и-четверг-картинки-Доброго-четверга-гиф-3859.jpg

Вот и второе задание выполнил! Ты напиши потом когда следующее будет ;) чтоб я не пропустил ;)
Хорошо,в понедельник откроются два следующих.Кстати,в платных марафонах аналогичные задания.Просто более развернутые..У нас одна участница была.Так что правильно делаешь,что не пренебрегаешь ими

Хорошо,в понедельник откроются два следующих.Кстати,в платных марафонах аналогичные задания.Просто более развернутые..У нас одна участница была.Так что правильно делаешь,что не пренебрегаешь ими
а что за платные марафоны?

В том то и беда, что не щелкает
Значит, кури. Я бросала с лета, всё на качелях. 1 февраля будет месяц моего некурения, но в себе на 100 % не уверена. Да у меня есть накаты, мне тяжело в выходные дома, но я понимаю, что если я выкурю первую одну сигарету, то у меня понесётся сига за сигой и пачка за пачкой. Стаж курения большой и курю много. Сейчас не курю и не боюсь, что ко мне подойдёт ученик или другой учитель в школе, а от меня будет разить на км. Я не бегаю на свободном уроке на перекур, не воняю. Пока так, не знаю, что будет дальше.

а что за платные марафоны?
Ну типа марафона:"Скажи сигарете НЕТ",проходят в Телеграмм,недельные.И ещё подобные проводятся Сергеем.Ещё есть информация в инсте и в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу