20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8357

Все отвалится, надо только потерпеть. Хоть и не любят новички, когда им говорят: потерпи (я тоже не любила). Но надо.
Да это то понятно и весьма глупо закурить через полтора месяца из за симптомов.. Но успокоительное какое то придется видимо. Хоть релиум пей блин))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да это то понятно и весьма глупо закурить через полтора месяца из за симптомов.. Но успокоительное какое то придется видимо. Хоть релиум пей блин))
А сколько не курил максимально?

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
spokoynoy-nochy.gif

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это жестко... Попробуй все же Мелаксен (мелатонин) или Циркадин.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
смесь успокоительных травок, типа валерьянки, пустырника, пиона и боярышрика. Пила эту смесь, тоже хорошо успакаивает нс
Я принимала только это. И мне день за днем легчало. Постепенно все пришло в норму. Но страх срыва до года преследовал. Я боялась компании, избегала любой вечеринки, где курят. И сейчас избегаю, и ни капли спиртного, все еще боюсь, что алкоголь может спровоцировать.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Все, други, я - спать. Завтра на работу.:mad:
tumblr_ocel4bkEk91vx7zp6o1_1280.jpg

У

А сколько не курил максимально?
Мало, 27 или 28 дней)) А вообще сейчас, 43 дня.. Да и как таковых попыток не было до этого. Две недели, месяц, меньше даже не считаю, все были вынужденными, без каких-либо желаний бросить. В основном начинал опять из-за бессонницы или после сильных стрессов

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мало, 27 или 28 дней)) А вообще сейчас, 43 дня.. Да и как таковых попыток не было до этого. Две недели, месяц, меньше даже не считаю, все были вынужденными, без каких-либо желаний бросить. В основном начинал опять из-за бессонницы или после сильных стрессов
Ну потряхивает и после, но мимолетно :ku:

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Я принимала только это. И мне день за днем легчало. Постепенно все пришло в норму. Но страх срыва до года преследовал. Я боялась компании, избегала любой вечеринки, где курят. И сейчас избегаю, и ни капли спиртного, все еще боюсь, что алкоголь может спровоцировать.
как ни странно, но сейчас алкоголь меня не провоцирует, свободно могу выпить, а по началу да, очень страшно было. Не закуривала только из-за того, что в стодневке и еще думала, почему другие могут бросить курить, а я нет. И это меня всегда останавливало. Да и здоровья жалко, столько сил потрачено на его восстановление. Правильно говорят, чем сложнее бросаешь, тем больше шансов, что не сорвешься. Второй раз через все это нет желания проходить

У

как ни странно, но сейчас алкоголь меня не провоцирует, свободно могу выпить, а по началу да, очень страшно было. Не закуривала только из-за того, что в стодневке и еще думала, почему другие могут бросить курить, а я нет. И это меня всегда останавливало. Да и здоровья жалко, столько сил потрачено на его восстановление. Правильно говорят, чем сложнее бросаешь, тем больше шансов, что не сорвешься. Второй раз через все это нет желания проходить
Есть еще одна штучка и сильнее алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу