Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, чё воду в ступе толочь. Хочу единственное напомнить, что мы хотим не курить здесь и поддерживать друг дружку. Стодневка это очень интересное мероприятие
У меня очень насыщенная жизнь....Я в рабстве, в компании одной с 10 до 17-ти....потом - велосипед - он мой лучший дружок....потом сынулю маленького кормить....(ему 16 будет на Новый Год)....потом Колхоз и Дикий Запад....по дневникам друзей.....
А жить когда??? Луна....звезды, легкий ветерок, утренняя роса и рассвет - мне только снится....
А вообще то у меня разница с Москвой +3 часа, поэтому тебе показалось, что я рано ушла. А было полдевятого!
Всё будет ок. Главное понимать откуда у зависимости ноги растут. И ещё , диалоги приятней с живыми людьми вести, а не с самим собой) Когда тебя понимают и поддерживают, то и проблемы не такими значимыми кажутся.
Всё будет ок. Главное понимать откуда у зависимости ноги растут. И ещё , диалоги приятней с живыми людьми вести, а не с самим собой) Когда тебя понимают и поддерживают, то и проблемы не такими значимыми кажутся.