20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой пугливый ковбой!

%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-26845279.jpg
Он застенчивый!!!

Ох! Свят! свят! свят! Не дай, Боже, чашу сию!:eek:
Ладно, чё воду в ступе толочь. Хочу единственное напомнить, что мы хотим не курить здесь и поддерживать друг дружку. :) Стодневка это очень интересное мероприятие ;)

Самаряночка, а ты куда сегодня утром так рано ушла? Просыпаюсь, а тебя нет???
У меня очень насыщенная жизнь....Я в рабстве, в компании одной с 10 до 17-ти....потом - велосипед - он мой лучший дружок....потом сынулю маленького кормить....(ему 16 будет на Новый Год)....потом Колхоз и Дикий Запад....по дневникам друзей.....
А жить когда???:cry::cry::cry: Луна....звезды, легкий ветерок, утренняя роса и рассвет - мне только снится....
А вообще то у меня разница с Москвой +3 часа, поэтому тебе показалось, что я рано ушла. А было полдевятого!:p

Да, пока не уехал... Было время подумать над голосовалки которая будет интересна всем и каждому :) Есть мысли на этот счет? :rolleyes:
Голосовалки у нас будут пока одни: по должностям в команде!:p
НиХто ничё делать не хочУт!
smile3.gif

Как же вождь то обрадуется
@Alozouwa
Что-
Давно не куришь
Каюсь, грешен. Ещё полностью не бросила. Поэтому я здесь) Я существо коллективное, не могу в одиночку справляться, хоть и интроверт по натуре.)

Как думаешь, все будет ОК, Джулия? :D
Всё будет ок. Главное понимать откуда у зависимости ноги растут. И ещё , диалоги приятней с живыми людьми вести, а не с самим собой) Когда тебя понимают и поддерживают, то и проблемы не такими значимыми кажутся.

Всё будет ок. Главное понимать откуда у зависимости ноги растут. И ещё , диалоги приятней с живыми людьми вести, а не с самим собой) Когда тебя понимают и поддерживают, то и проблемы не такими значимыми кажутся.

Уж где где а тут братьев сестер наркоманов хватает :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу