20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, кто бросил курить, кого сколько ломало? Что-то напрягает, что симптоматика с запозданием появляется

Я раньше тоже так думал, а потом затянула всемирная паутина :D Мне нравится что я с тобой в команде кстати :)
СпасибоStickers-Spotty30сегодня одни милости и приятности) Но я таки иду спать) Отдых наше всё)

Интересно, кто бросил курить, кого сколько ломало? Что-то напрягает, что симптоматика с запозданием появляется
С
Паш, да пару месяцев точно бросало в стороны. Правда с разными настроениями :) Но терпимо все больше и больше с каждым днем эт сто прОцентов!

Ну чо, уши пухнут? Или терпимо? Я пачку в день смолил, а у тебя даже побольше... Главное никотин вывести из организма :) Неделя думаю где нибудь...
Терпимо! Я твердо решил бросить курить.Так получилось, сознательно, бессознательно))) , что за две недели до того как выкурил последнию сигарету (14.06) уменьшил их количество до пачки на три дня. Да и приболел на тот момент (простуда, горло). Сейчас так, мысль (одна сигарета не в счет) промелькнет раз в день и все

Терпимо! Я твердо решил бросить курить.Так получилось, сознательно, бессознательно))) , что за две недели до того как выкурил последнию сигарету (14.06) уменьшил их количество до пачки на три дня. Да и приболел на тот момент (простуда, горло). Сейчас так, мысль (одна сигарета не в счет) промелькнет раз в день и все
в дневнике всё))

Главное сильно не расслабляться. А так, настрой прям как у меня был. У меня качели наверное месяц были. Видимо насточертело дико. Плюсов выше крыши от нормального существования. Но они не так заметны как хотелось бы. Ну у меня по крайней мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу