Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Терпимо! Я твердо решил бросить курить.Так получилось, сознательно, бессознательно))) , что за две недели до того как выкурил последнию сигарету (14.06) уменьшил их количество до пачки на три дня. Да и приболел на тот момент (простуда, горло). Сейчас так, мысль (одна сигарета не в счет) промелькнет раз в день и все
Терпимо! Я твердо решил бросить курить.Так получилось, сознательно, бессознательно))) , что за две недели до того как выкурил последнию сигарету (14.06) уменьшил их количество до пачки на три дня. Да и приболел на тот момент (простуда, горло). Сейчас так, мысль (одна сигарета не в счет) промелькнет раз в день и все
Главное сильно не расслабляться. А так, настрой прям как у меня был. У меня качели наверное месяц были. Видимо насточертело дико. Плюсов выше крыши от нормального существования. Но они не так заметны как хотелось бы. Ну у меня по крайней мере.