Surlik Писатель Сообщения 547 Реакции 1.361 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.781 Браумэр написал(а): в дневнике всё)) Нажмите для раскрытия... Ну здесь вопрос задали, я ответил
У Удалённый пользователь 8357 20 Июн 2017 #2.782 Surlik написал(а): Понятно, почитаю инфу потом, у меня вот "яркое" восприятие вкуса еды. Сегодня сам обалдел когда суп поперчил) Нажмите для раскрытия... О да, очень забавное ощущение!))) Такое впечатление, что всю жизнь питался исключительно водой и хлебом))
Surlik написал(а): Понятно, почитаю инфу потом, у меня вот "яркое" восприятие вкуса еды. Сегодня сам обалдел когда суп поперчил) Нажмите для раскрытия... О да, очень забавное ощущение!))) Такое впечатление, что всю жизнь питался исключительно водой и хлебом))
У Удалённый пользователь 8357 20 Июн 2017 #2.783 Surlik написал(а): Ну здесь вопрос задали, я ответил Нажмите для раскрытия... Понятно, первые признаки ятуплю на лицо)) Ты спросил про симптомы, я ответил, у меня в дневнике всё))
Surlik написал(а): Ну здесь вопрос задали, я ответил Нажмите для раскрытия... Понятно, первые признаки ятуплю на лицо)) Ты спросил про симптомы, я ответил, у меня в дневнике всё))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.784 Surlik написал(а): Ну здесь вопрос задали, я ответил Нажмите для раскрытия... А мне про перец интересно. Ваще огненный получился?
Surlik написал(а): Ну здесь вопрос задали, я ответил Нажмите для раскрытия... А мне про перец интересно. Ваще огненный получился?
Surlik Писатель Сообщения 547 Реакции 1.361 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.785 Браумэр написал(а): Понятно, первые признаки ятуплю на лицо)) Ты спросил про симптомы, я ответил, у меня в дневнике всё)) Нажмите для раскрытия... Понятно
Браумэр написал(а): Понятно, первые признаки ятуплю на лицо)) Ты спросил про симптомы, я ответил, у меня в дневнике всё)) Нажмите для раскрытия... Понятно
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.786 А я хочу побегать со среды. Давноооо хочу
Surlik Писатель Сообщения 547 Реакции 1.361 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.787 Andrey_NU написал(а): А мне про перец интересно. Ваще огненный получился? Нажмите для раскрытия... Как обычно поперчил - несколько взмахов солонкой. разбавлять потом пришлось
Andrey_NU написал(а): А мне про перец интересно. Ваще огненный получился? Нажмите для раскрытия... Как обычно поперчил - несколько взмахов солонкой. разбавлять потом пришлось
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.788 Жру мидии. Вкусно
Surlik Писатель Сообщения 547 Реакции 1.361 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.789 Andrey_NU написал(а): А я хочу побегать со среды. Давноооо хочу Нажмите для раскрытия... Я тоже с 1-го запланировал начать бегать
Andrey_NU написал(а): А я хочу побегать со среды. Давноооо хочу Нажмите для раскрытия... Я тоже с 1-го запланировал начать бегать
У Удалённый пользователь 8357 20 Июн 2017 #2.790 Surlik написал(а): Я тоже с 1-го запланировал начать бегать Нажмите для раскрытия... фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую))
Surlik написал(а): Я тоже с 1-го запланировал начать бегать Нажмите для раскрытия... фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.791 Surlik написал(а): Я тоже с 1-го запланировал начать бегать Нажмите для раскрытия... Да круто наверно Я таким ленивым стал как с куревом завязал
Surlik написал(а): Я тоже с 1-го запланировал начать бегать Нажмите для раскрытия... Да круто наверно Я таким ленивым стал как с куревом завязал
У Удалённый пользователь 8357 20 Июн 2017 #2.792 Andrey_NU написал(а): Да круто наверно Я таким ленивым стал как с куревом завязал Нажмите для раскрытия... Шо, пить бросил, курить бросил, жену тоже бросил?))
Andrey_NU написал(а): Да круто наверно Я таким ленивым стал как с куревом завязал Нажмите для раскрытия... Шо, пить бросил, курить бросил, жену тоже бросил?))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.793 Браумэр написал(а): фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую)) Нажмите для раскрытия...
Браумэр написал(а): фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую)) Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.794 Браумэр написал(а): Шо, пить бросил, курить бросил, жену тоже бросил?)) Нажмите для раскрытия... Кстати, не появлялась?
Браумэр написал(а): Шо, пить бросил, курить бросил, жену тоже бросил?)) Нажмите для раскрытия... Кстати, не появлялась?
Surlik Писатель Сообщения 547 Реакции 1.361 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.795 Браумэр написал(а): фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую)) Нажмите для раскрытия... Да я вот всех предупрежу, что я на пробежку, если долго не будет то пусть скорую вызывают
Браумэр написал(а): фигасе, тут гантели то поднимать страшно с зарядкой)) Завидую)) Нажмите для раскрытия... Да я вот всех предупрежу, что я на пробежку, если долго не будет то пусть скорую вызывают
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.796 Surlik написал(а): Да я вот всех предупрежу, что я на пробежку, если долго не будет то пусть скорую вызывают Нажмите для раскрытия... А ты не торопясь, шажок, еще один... В нашем деле главное не переусердствовать
Surlik написал(а): Да я вот всех предупрежу, что я на пробежку, если долго не будет то пусть скорую вызывают Нажмите для раскрытия... А ты не торопясь, шажок, еще один... В нашем деле главное не переусердствовать
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.797 Ola_la, хочешь пряничек медовый? пошли с нами бегать! Ну или мы с тобой
У Удалённый пользователь 8357 20 Июн 2017 #2.798 Andrey_NU написал(а): Кстати, не появлялась? Нажмите для раскрытия... кто??
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #2.799 Браумэр написал(а): кто?? Нажмите для раскрытия... Ну Белоснежка же А то женили, а жена исчезла
У Удалённый пользователь 8357 20 Июн 2017 #2.800 Andrey_NU написал(а): Ну Белоснежка же А то женили, а жена исчезла Нажмите для раскрытия... Не знаю))
Andrey_NU написал(а): Ну Белоснежка же А то женили, а жена исчезла Нажмите для раскрытия... Не знаю))